Главные новости дня

Дочь онкобольной Заворотнюк надела тренч на голое тело и возбудила фанатов

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Модель, дочь онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна надела тренч на голое тела и показала себя фанатам, чем возбудила их.

Дочь онкобольной звезды комедийного сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк Анна

возбудила фанатов снимком в тренче на голое тело. Модель опубликовала фотографию в двух вариациях, одна из них черно-белая. Анна сидит в кресле и обнимает себя одной рукой, при этом она соблазнительно закинула одну ногу на другую. В кадр дочь актрисы не смотрит.

"Счастье всегда складывается из каких-то мелочей. Счастье - это чашка чая, поданная заботливой рукой, когда ты усталая придешь с работы. Это семейный поход на рыбалку, это новая скатерть на столе, это круассан с заварным кремом и ароматным кофе, да много всего еще", - порассуждала Анна в описании к фотографии.

Однако фанаты сначала обратили внимание не на философские рассуждения модели, а на ее идеальные ноги. Мужская половина подписчиков Анны Заворотнюк попросила больше не прятать от них такую красоту и чаще публиковать пикантные снимки. В комментариях к посту, который на момент публикации заметки набрал более четырех тысяч лайков, Анну засыпали комплиментами.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search