Главные новости дня

От Брежневой до Карпович: звезды-разлучницы российского шоу-бизнеса

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Мирослава Карпович, Анастасия Решетова, Ольга Бузова и другие звезды, которые не побоялись разрушить чужой брак — в материале iReactor.

Русская пословица гласит, что на чужом несчастье своего счастья не построишь,

но многие девушки предпочитают игнорировать славянскую мудрость. Каждый год в отечественном шоу-бизнесе происходит хотя бы одно громкое расставание, причиной которого становится измена одного из супругов. iReactor составил список российских звезд, не испугавшихся женатого статуса избранника.

 

1) Павел Прилучный и Мирослава Карпович

 

По слухам, интрижка артистов началась задолго до развода Прилучного с Агатой Муцениеце. Мирослава и Павел вместе работали над спектаклем «Косметика врага». Сначала Прилучный не проявлял особого внимания к актрисе, но потом «магическим» образом проникся к ней нежными чувствами. В театре сразу же заподозрили неладное, но не стали вмешиваться в отношения артистов.

После публичного заявления о разводе Прилучный сразу же познакомил детей с Мирославой. Пара отправилась в отпуск на Черное море. Тогда Муцениеце с юмором отнеслась к выходкам бывшего мужа и даже взяла шуточное интервью у детей, в котором узнала их впечатления о мачехе.

ж

Источник фото: Федеральное агентство новостей - instagram.com / bugevuge / m1r0slava_karpovich

Сейчас, по данным СМИ, Карпович и Прилучный продолжают жить вместе. Пара купила четырехэтажный дом с бассейном неподалеку от поселка, где актер раньше жил с семьей. А особняк, который он приобрел с Агатой Муцениеце и детьми, выставлен на продажу.

 

2) Данила Козловский и Оксана Акиньшина

 

Слухи о романе Данилы Козловского с актрисой Оксаной Акиньшиной появились после совместного отдыха в Турции. Журналисты заметили, что актеры много времени проводят вместе, посещают рестораны и обнимаются на публике. 

Звезды-разлучницы: Карпович, Акиньшина и Бузова

Источник фото: Prt Scr instagram.com - @oksana_akinshina @danilakozlovsky)

Инсайдеры в один голос принялись утверждать, что отношения влюбленных начались больше полугода назад. Якобы актеры познакомились на съемках фильма «Чернобыль: Бездна», в котором исполнили роль супругов. Более того, СМИ заявили, что Козловский оставил молодую супругу Ольгу Зуеву с новорожденной дочерью из-за новых отношений и теперь пытается подружиться с детьми Акиньшиной.

Сами артисты до сих пор не прокомментировали домысли поклонников о своем «романе». Но после отпуска в Турции снова появились вместе — уже на премьере в московском кинотеатре.

 

3) Тимати и Анастасия Решетова

 

Недавно Анастасия Решетова объявила о том, что они с Тимати — больше не пара. Бывшие возлюбленные расстались, но сохранили дружеские общение ради общего сына Ратмира, которому нет еще и года. Причину разрыва знаменитости предпочли умолчать, но фанаты предположили, что рэпер ушел от модели ради новых отношений с певицей Наzимой.

Звезды-разлучницы: Карпович, Акиньшина и Бузова

Источник фото: instagram.com - @volkonskaya.reshetova

Можно сказать, что Решетова повторила судьбу своей предшественницы — «Мисс России-2012» Алены Шишковой. По слухам, в свое время Анастасия разлучила рэпера с Аленой, которая родила ему дочь. Внимательные фанаты активно следили за парой в социальных сетях и заметили, что Тимати расстался с Шишковой сразу же после знакомства с моделью. Сама Решетова до сих пор утверждает, что ничего особенного не произошло и с рэпером ее познакомила подруга.

 

4) Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

 

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов расстались в декабре 2016-го, однако певица до сих пор припоминает бывшему мужу причину их разрыва. Футболист ушел от телеведущей к ростовской модели Анастасии Костенко. Вскоре у пары родилась дочь.

Звезды-разлучницы: Карпович, Акиньшина и Бузова

Источник фото: instagram.com - @buzova86

Поклонники не растерялись и напомнили Ольге, что когда-то она сама точно так же увела Тарасова из семьи. Звезда «Дома-2» познакомилась с Дмитрием, когда спортсмен был женат на Оксане Пономаренко. Знаменитости активно проводили время вместе и не стеснялись открыто говорить о своих чувствах.

Оксана узнала о новом романе супруга из интернета и была шокирована поступком футболиста. Девушка приняла решение развестись с Тарасовым и посетовала на то, что мужчины не ценят семейное счастье. Впрочем, отношения Ольги и Дмитрия продлились недолго и вскоре закончились. 

 

5) Константин Меладзе и Вера Брежнева

 

Роман солистки «ВИА Гра» Веры Брежневой и музыкального продюсера Константина Меладзе отечественный шоу-бизнес обсуждал не один год. Но знаменитости тщательно скрывали свои отношения и отказывались комментировать скандальные слухи.

Звезды-разлучницы: Карпович, Акиньшина и Бузова

Источник фото: instagram.com - @ververa

На тот момент Меладзе был женат на украинской бизнесвумен Яне Сумм и воспитывал двоих детей. А Вера Брежнева состояла в официальном браке с бизнесменом Михаилом Киперманом. Супруг певицы отличался ревнивым нравом и в конце концов нашел доказательство измены Веры. Далее последовали развод и тайная свадьба Брежневой и Меладзе.

Поклонники Брежневой до сих пор напоминают ей о статусе «разлучницы» и то и дело выискивают признаки того, что певица несчастлива в браке с Константином. Поговаривают, что продюсер уже нашел замену Вере и присмотрел молодую избранницу из нового состава «ВИА Гра».

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search