Главные новости дня

"Встретимся там": Раиса Рязанова переживает смерть единственного сына

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Легендарная советская и российская актриса Раиса Рязанова впервые откровенно поделилась подробностями страшной трагедии, которая унесла жизнь ее сына Данилы.

51-летнего Данилы Перова не стало в начале этого года — мужчина

умер из-за оторвавшегося тромба. Потеря наследника стала большим горем для Раисы Рязановой. О том, как ей удалось пережить утрату, артистка откровенно рассказала в беседе с Агатой Муцениеце на ее YouTube-шоу «Честный развод».

Сына Рязанова родила от своего коллеги — актера Юрия Перова. Несмотря на то, что уже через два года после рождения первенца пара развелась, Рязанова всю жизнь была благодарна бывшему мужу за ребенка. Данила, к слову, пошел по стопам родителей и выбрал актерскую карьеру, сумев стать достаточно востребованным актером.

Жизнь Перова-младшего оборвалась для Рязановой внезапно: Раиса и не подозревала, что у мужчины есть серьезные проблемы со здоровьем. По словам артистки, наследник скрывал от нее многое — вероятно, не желая расстраивать маму. Сейчас актриса с горечью вспоминает поведение сына: возможно, трагедию можно было бы предотвратить.

Рязанова пытается пережить страшную утрату, однако с трудом верит в то, что однажды ей станет легче.

Люди говорят: «Встретимся там»… Я теперь не уверена..., — откровенно призналась актриса.

Тем не менее Рязанова стойко переживает беду. Ранее в другом шоу, уже на телевидении, она признавалась, что будет жить за своего сына. И хотя 76-летняя артистка не знает, на сколько еще хватит сил, у нее есть самое главное — желание прожить то, что не успел ее наследник.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search