Главные новости дня

Жади из «Клона» показала соблазнительную фигуру в микрошортах

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Актриса одного из самых популярных сериалов нулевых «Клон» Джованна Антонелли порадовала поклонников фотографией своей отличной фигуры.

Нестареющая актриса, которой в этом году исполнилось 44 года, по-прежнему в хорошей форме —

в Instagram она регулярно выкладывает снимки, для которых не боится позировать в откровенных нарядах и показывать стройные ноги и идеально плоский живот.

На этот раз артистка, наиболее известная зрителям по роли восточной красавицы Жади в сериале «Клон», опубликовала «постельное» фото. На снимке Джованна сидит в кровати в ультракоротких джинсовых шортах и ярко-оранжевом топе на завязках. При этом в кадре видны загорелые стройные ноги Антонелли и тонкая талия.

Жади из «Клона» показала соблазнительную фигуру в микрошортах

Снимок привел фанатов Джованны в восторг. Впечатленные внешним видом звезды фолловеры наперебой признаются ей в любви и просят раскрыть секрет, который помогает звезде не стареть на протяжении последних 20 лет.

Слишком красивая, — написал пользователь centralgioanto.

Невероятно удивительная женщина, — отметила basicamenteclarice.

Напомним, Джованна Антонелли — известная бразильская актриса и фотомодель, всемирную славу которой принесла роль Жади в сериале «Клон». Многосерийная драма о сложных отношениях интернациональной пары транслировалась более чем в 90 странах с 2001 по 2002 годы.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search