Главные новости дня

Сексолог назвал причины измены Тарзана Наташе Королевой

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Причины измены Тарзана Наташе Королевой не стоит искать в скандальном прошлом шоумена. Это могло быть как сексуальное неудовлетворение артиста, так и его повышенная сексуальная конституция, заявил в интервью iReactor сексолог

Керим Костоев.

Шоумен и бывший стриптизер Сергей Глушко, более известный под сценическим псевдонимом Тарзан, рассказал об измене заслуженной артистке РФ Наташе Королевой. Видеоролик с соответствующим признанием был опубликован на его странице в Instagram. По словам Тарзана, он раскаивается за то, что совершил, и будет отвечать за это исключительно "перед Богом и своей женой".

Произошел инцидент. Я изменил своей жене и открыто говорю об этом, — с прискорбием сообщил Глушко.

Он также подчеркнул, что не хочет быть "вторым Михаилом Ефремовым", отрицая очевидные факты, именно поэтому подтвердил появившиеся ранее в СМИ публикации об измене на почти 200-тысчную аудиторию своего блога. Также шоумен, который полгода назад отметил свое 50-летие, напомнил подписчикам о своей выдающейся физической форме и "мужской силе".

Сексолог назвал возможные причины измены Тарзана Наташе Королеве

Источник фото:  instagram.com - @anastasiya.shulzhenko

 

Причины измены 

 

В интервью iReactor сексолог, психолог и писатель Керим Костоев подчеркнул, что причины измены следует искать в отрыве от бурного прошлого Тарзана. По его словам, измены среди звезд шоу-бизнеса — далеко не редкое явление. Более того, они, как люди, сталкивающиеся с большим количеством соблазнов, изменяют чаще рядовых граждан.

То, что Тарзан раньше был стриптизером, ничего не значит. К этой истории это не имеет совершенно никакого отношения. Известные люди тоже изменяют, это не новость. Это не какое-то необычное явление. Соблазны бывают, и у известных людей, кстати, их намного больше. С возрастом мужчины остывают в отношениях, рутина надоедает, нервы, стрессы, депрессии, кризис среднего возраста — в этом случае это может быть все, что угодно, — предположил сексолог.

Несмотря на то, что Тарзан в своем видеообращении признался в любви Наташе Королевой, а свою измену с двумя девушками назвал горькой ошибкой, совершенной в состоянии измененного сознания, по мнению собеседника iReactor, причины этого инцидента могут скрываться в повышенной сексуальной конституции шоумена на фоне сексуальной неудовлетворенности.

После 40 лет у мужчин начинается вторая волна половой активности. Кто-то просто хочет какого-то разнообразия, кто-то понимает скоротечность времени — столько много у этого может быть причин. Приписывать именно Тарзану то, что он когда-то там стриптизом занимался, неправильно. Да мало ли как там у них отношения были устроены. Может быть все что угодно: от сексуального неудовлетворения до неудовлетворенности жизнью или повышенной сексуальной конституции, — заключил Керим Костоев.

 

Уголовное дело 

 

Отметим, в конце августа в доме Сергея Глушко и Наташи Королевой произошло ограбление. В общей сложности две девушки, которые подозреваются в хищениях, украли украшения стоимостью более 5 млн рублей, а также три тыс. евро наличными. После того как об инциденте стало известно СМИ, Королева обвинила в преступлении малоизвестную актрису Анастасию Шульженко.

Как выяснилось позднее, этой девушкой оказалась любовница Тарзана. В своем видеообращении в Instagram Глушко раскритиковал, девушек, которые воспользовались его чувствами, чтобы совершить преступление. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят по факту ограбления проводят следственную проверку. Было возбуждено уголовное дело.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search