Главные новости дня

Навального назвали рычагом давления на Россию со стороны Германии

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

"Отравление" блогера Алексея Навального Запад будет использовать в своих целях для давления на Россию и превратит историю лидера признанного в РФ иноагентом ФБК в "дело Скрипалей".

Политолог Александр Сосновский высказался

на тему будущей судьбы оппозиции. По его мнению, которое он выразил в беседе с журналистом Владимиром Соловьевым в рамках программы "Соловьев LIVE", западные кураторы ищут замену блогеру. Выбирают они между Юлией Навальной и Любовью Соболь, отметил Сосновский.

Как заявил эксперт, по опубликованной Навальным фотографии можно предположить, исходя из внешнего вида блогера, что он вряд ли вышел из комы недавно. Он мог долгое время находиться в бодрствующем состоянии, а СМИ все это время просто скрывали этот факт.

"Это заставляет меня сделать два вывода. Во-первых, что всех, все общество – и немецкое, и российское, и мировое – обманывали о состоянии Навального, и он совершенно в другом находится облике, не в таком, как нам его все время пытались представить, – больной, отравленный и прочее. И все это время немецкое правительство и немецкие СМИ пытались надавить на Россию с тем, чтобы Россия пошла на признанку", —цитирует Сосновского Nation News.

Согласно второй версии, история с "отравлением" Навального может развиться по сценарию "дела Скрипалей". И если блогера не покажут общественности в ближайшие дни, то можно смело судить о постановочном характере происходящего с главой ФБК. Сосновский предполагает, что Навального заменит другой человек, который и станет лидером "следующей шахматной комбинации". По мнению, эксперта, это будет Юлия Навальная.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search