Главные новости дня

Любовница Харламова Яна Кошкина опубликовала фото без лифчика

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Известная российская актриса Яна Кошкина опубликовала фото с отдыха на курорте Турции. 30-летняя девушка снялась обнаженной в бассейне. Подписчики звезды сериалов "Звоните Ди Каприо!" и "Домашний арест" "взорвали" комментарии под

публикацией.

В период сложной эпидемиологической обстановки Кошкина отправилась в Турцию. Как ранее сообщала девушка, она поселилась в пятизвездочном отеле в городе Белек. Именно там она и устроила пикантную фотосессию. Кошкина, облаченная в откровенное бикини красного цвета, повернулась к объективу спиной, поднялась по ступенькам лестницы бассейна и сняла верх своего купальника.

Любовница Харламова Яна Кошкина опубликовала фото без лифчика

Источник фото: instagram.com/yana_koshkina_official

На другой фотографии девушка легла у края бассейна, похваставшись перед подписчиками красивыми бедрами и подтянутым прессом. Чтобы показать свою фигуру, девушка положила руку на голову и слегка откинулась назад.

Я бы прилег рядом.

Ее Гарик Харламов фотографирует.

Ну разве не богиня.

Бесстыжая.

Фото спереди срочно! — написали в комментариях фолловеры актрисы в Instagram.

Отметим, пользователи социальных сетей уже давно приписывают Яне Кошкиной роман с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым. При этом и актриса, и юморист отрицают любовную связь, то и дело опровергая очередные слухи.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search