Главные новости дня

Обнародовано фото интимных утех Тарзана с молодой любовницей

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Фотография, доказывающая интимную связь стриптизера Сергея Глушко (Тарзан) с молодой Анастасией Шульженко появилась в Сети. Муж певицы Наташи Королевой страстно обнимает любовницу сзади.

На откровенном фото видно, как обнаженный Тарзан

обнимает сзади Шульженко, укутанную в полотенце. Снимок был опубликован "Комсомольской правдой".

Скандал начался с того, что Королева написала заявление в полицию с обвинением Шульженко в краже бриллиантов. Выяснилось, что Тарзан в отсутствии певицы привел домой двух девушек. После их визита якобы пропали драгоценности. Однако Шульженко утверждает, что не крала никаких бриллиантов, а эта история была придумана Королевой из мести из ревности.

Шульженко также опубликовала переписку с Глушко, в которой он изъявляет желание увидеться с ней для интима. Девушка уже участвует в нескольких телешоу, где рассказывает, что беременна от своего "кумира", с котором встречалась полтора года. В эфире передачи "На самом деле" девушка сделала тест на беременность, который показал отрицательный результат, чему она была удивлена.

Стриптизер не отрицает измену. Он выложил в Сети видео, где гневно обвиняет Шульженко в том, что она воспользовалась его состоянием и якобы опоила неизвестными веществами, а затем сняла видео. Он также отметил, что никто из девушек не стоит и "ногтя" Королевой.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search