Главные новости дня

Европарламент снова высказался за блокировку "Северного потока - 2"

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Европейский парламент в очередной раз призвал заблокировать проект "Северный поток - 2" и ввести "действенные санкции" против Российской Федерации. Об этом идет речь в резолюции ЕП.

Европарламент принял резолюции по

Белоруссии и по делу "отравления" блогера Алексея Навального. Среди прочих требований в документе содержится призыв ужесточить санкции против РФ, заблокировав "Северный поток - 2".

Европейский парламент также объявил о непризнании президента Белоруссии Александра Лукашенко и потребовал санкций против работавших с белорусскими властями российских граждан. Помимо этого ЕП потребовал заморозить переводы средств Минску.

Также ЕП призвал обнаружить и заморозить все европейские активы фигурантов "расследований" блогера Алексея Навального, а также начать международное расследование инцидента с Навальным с привлечением ООН, ЕС и ОЗХО.

Европейские парламентарии обратились к Европейскому союзу с требованием добиться отмены поправки к Конституции РФ и начать переустройство России.

Как сообщало Федеральное агентство новостей, когда блогер Навальный отправлялся из Омска в Германию, в его организме не было отравляющих веществ.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search