Главные новости дня

Тарзан съехал от Наташи Королевой после признания в измене

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Шоумен и стриптизер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, который недавно признался в измене своей супруге Наташе Королевой, покинул их общую квартиру в центре Москвы и теперь живет отдельно.

Певица

Наталья Штурм отметила, что Сергей Глушко и Наташа Королева уже давно не живут вместе. Пара уже давно разъехалась по разным домам, каждый из супругов живет отдельно.

Они живут отдельно, — подчеркнула Штурм.

Она также отметила, что Тарзан, который назвал случившуюся измену "инцидентом", в действительности не раскаивается в содеянном, более того, он не считает себя виновным. По словам Штурм, она относится с крайним скепсисом к словам шоумена о том, что его якобы "опоили". Также певица порекомендовала Королевой не переживать из-за провокаций молодой любовницы супруга, поскольку та использует эфиры центральных телеканалов, чтобы пиариться на случившемся.

Отметим, ранее Тарзан в своем Instagram опубликовал видео, в котором признался, что на протяжении нескольких месяцев изменял своей супруге Наташе Королевой. Как отметил, артист, он не хочет быть "вторым Ефремовым", отрицая очевидные вещи и факты. Однако позднее все же предпочел удалить чувственную публикацию.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search