Главные новости дня

Лена Миро обвинила Алсу в продвижении дочери на ТВ

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Скандально известная блогер Лена Миро обвинила российскую певицу Алсу в том, что та усиленно продвигает свою дочь на телевидении.

Участница музыкального проекта "Голос. Дети", 12-летняя дочь певицы Алсу Микелла

Абрамова ранее на своей официальной странице в Instagram поделилась с подписчиками радостной новостью: она начала карьеру телеведущей на телеканале "Карусель". В своей передаче она вместе с Хрюшей, героем главной детской телевизионной передачи страны "Спокойной ночи, малыши!", будет рассказывать о музыкальных новинках российским детям. 

Я безумно счастлива заглянуть по другую сторону экрана и стать частью самой классной детской телепередачи, — подписала публикацию Абрамова.

Как отметила Лена Миро, она, хоть и не испытывает к певице Алсу негатива, продвижение Мекеллы Абрамовой на телевидении считает глупым. По ее словам, желание обеспечить детей всем необходимым нормально. Однако переход за разумные границы и нормы приличия — нет.

Если маленькому человечку всё валится с неба, он не будет ничего ценить. По-настоящему богатые и умные люди дают своим детям лишь инструмент для жизни -- образование и лишают их наследства сразу, — указа Миро.

Отметим, скандальную известность Микела Абрамова получила после победы в телепроекте "Голос. Дети" на Первом канале. Тогда пользователи социальных сетей выступили с бурной критикой в адрес девочки и продюсеров шоу, усомнившись в честности проведенного в финале голосования. Тогда между финалистами "Голоса" получился существенный разрыв. После широкого общественного резонанса дирекция Первого канала аннулировала результаты голосования и присвоила первые места всем участникам, дошедшим до финала.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search