Главные новости дня

Участнику BTS Ви предложили сыграть вампира в новых «Сумерках»

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ви из BTS примерил на себя образ вампира из популярной саги «Сумерки».

Корейский певец Ким Тэ Хен, известный поклонникам кей-поп группы BTS под псевдонимом Ви, обладает неординарной внешностью. Черты лица, бледность кожи,

блестяще-белые зубы, выглядывающие из под неширокой улыбки. Неудивительно, что фанаты давно начали сравнивать артиста с вампиром. Из-за чего неоднократно составляли различные фото-подборки и коллажи, на которых наглядно показывали Ви в образе героя популярной вампирской саги от Стефани Майер — «Сумерки».

Но окончательно фанаты убедились в буквально нечеловечной природе Ким Тэ Хена, после того как музыкант появился на поле для игры в бейсбол. В рамках шоу группы «In The SOOP» Ви настолько быстро перемещался по игровому полю, что тут же напомнил своим поклонникам известного вампира Эдварда Каллена из «Сумерек», с которым в одном из фильмов была совершенно аналогичная сцена. Фанаты начали работать с фотошопом и видеомонтажом, а в итоге даже создали соцсети новой «Twilight Saga» и предложили Ви принять участие в съемках следующей картины «Сумерек».

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search