Главные новости дня

Елизавета Боярская объявила сбор средств на лечение звезды "Убойной силы"

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Известная актриса Елизавета Боярская попросила поклонников помочь собрать деньги на реабилитацию актера, звезды сериала "Убойная сила" Евгения Леонова-Гладышева.

Актриса Елизавета Боярская рассказала поклонникам, что ее коллега, звезда сериала "Убойная сила"

Евгений Леонов-Гладышев нуждается в дорогостоящей реабилитации и попросила их помочь актеру в силу своих возможностей. По словам Боярской, актеру трижды в год нужно проходить лечение, которое стоит 250 тысяч рублей.

Актер Евгений Леонов-Гладышев неудачно упал на улице в 2018 году, тогда он получил тяжелую травму головы, стал инвалидом и потерял возможность сниматься в кино. Боярская отметила, что актер уже прошел несколько курсов реабилитации и чувствует себя лучше, но ему все еще нужна помощь. Елизавета опубликовала в Instagram фотографию актера, а в описании к ней оставила контакты его супруги Елены Скрипкиной и номер банковской карты, куда все желающие могут перечислить любую сумму.

"А я думал куда он пропал, хороший актер, дай Бог ему здоровья, надо помочь, конечно";

"Евгению Борисовичу и всем - крепкого здоровья! Спасибо, Лиза, за твою чуткость и доброту";

"Очень люблю этого артиста, не могу поверить в то, что прочитала... Крепкого здоровья и сил", - пишут поклонники Боярской под ее постом с просьбой о помощи.

Многие фанаты отметили, что только от Боярской узнали, что Леонов-Гладышев нуждается в лечение. Некоторые их них уже перевели деньги артисту на реабилитацию и выразили надежду, что еще увидят его в кино, пишет "Пятый канал".

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search