Главные новости дня

Пригожин рассказал о главных ошибках Тарзана в измене Наташе Королевой

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Музыкальный продюсер, муж певицы Валерии Иосиф Пригожин рассказал, что думает об измене Тарзана Наташе Королевой и какие, по его мнению, супруг певицы допустил ошибки.

Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин рассказал,

что думает о скандале, "звездой" которого стал законный муж певицы Наташи Королевой Сергей Глушко, известный как Тарзан. По его мнению, стриптизер допустил сразу две ошибки, которые выставили его не с лучшей стороны.

Пригожин считает, что Глушко, во-первых, не должен был приводить любовницу в дом, где живет с супругой. Во-вторых, он не должен был "исповедоваться" перед россиянами за то, что сделал. Своими видеообращением Тарзан только подогрел интерес публики к интимному скандалу, считает Пригожин.

"Я не понимаю, зачем надо было (любовницу - прим.ред.) домой водить?! Как говорится, ну, вступил (в интимные отношения - прим.ред.) бы уже где-нибудь на стороне, но не дома, понимаете?! Мне непонятна вся эта его исповедь. <...> Это такое избыточное оправдание за то, что человек сделал", - рассказал Иосиф Пригожин Федеральному агентству новостей.

По словам супруга певицы Валерии, он бы и до сих пор думал, что слухи об измене Тарзана являются слухами, если не публичное признание Тарзана. Из-за видеообращения, которое на момент публикации заметки Глушко удалил из своего Instagram, многим интересно, чем закончится вся эта история.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search