Главные новости дня

Темникова и Серябкина готовятся удивить фанатов общей песней

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Общий друг певиц, экс-солисток музыкальной группы Serebro Елены Темниковой и Ольги Серябкиной рассказал, что знаменитости помирились и работают над совместной песней.

Знакомый певицы Елены Темниковой и Ольги Серябкиной на анонимных

условиях рассказал, что бывшие солистки группы Serebro помирились и решили воссоединиться. Сейчас артистки работают над общей песней, которую в ближайшем будущем презентуют фанатам. В старых интервью Серябкина рассказывала, что Темникова завидовала ей и это стало началом их вражды.

"У нас была однажды драка… Я никогда до этого с женщинами не дралась. Мы после концерта ехали в лифте, стоим, смотрим друг напротив друга, вдруг она подходит ко мне близко и начинает резко бить меня по почкам, по печени больно", - рассказала Серябкина о конфликте с Темниковой.

По словам Ольги, она не давала сдачи Темниковой до тех пор, пока она в нее не плюнула. Только тогда Серябкина ударила и укусила коллегу по сцене. По словам друга обеих певицы, артистки помирились, так как поняли, что их творческий союз может приносить деньги и быть интересным фанатам. Когда именно певицы расскажут о работе над совместной песней, не сообщается, но фанаты уже очень ждут премьеру.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search