Главные новости дня

Ольга Бузова по параметрам не подходит для фигурного катания

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Телеведущая Ольга Бузова готовится вступить в схватку за победу в новом сезоне "Ледниковый период" и рассказала, что ее считают высокой для фигурного катания.

Рост певицы слишком высокий для фигурного катания

и это вносит определенные сложности в хореографию. Это заметил наставник Илья Авербух, который ставил для Бузовой номер. Телезвезда не обиделась на слова фигуриста, поскольку уверена, что он не хотел ее задеть. По словам знаменитости, все присутствующие посмеялись над этим. Бузова призналась изданию Metro, что всегда считала себя высокой и грациозной, но потом выяснилось, что в фигурном катании это называется "большой".

"В этом виде спорта проще девочкам-"кнопочкам", но я не отчаиваюсь, поскольку всему можно научиться", - прокомментировала Бузова.

Телезвезда не собирается отчаиваться. Ей запретили выполнять некоторые элементы, которые могут быть травмоопасны. Авербух переписал номер для звезды с учетом ее особенностей роста. К слову, участие в шоу приносит звезде одни проблемы. Недавно в Сети появились слухи, что она рассталась со своим возлюбленным, блогером Давидом Манукяном, который приревновал ее к парнеру по проекту.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search