Главные новости дня

Покойную Легкоступову могли "обработать" для брака с Фирсовым

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Певица Наталья Штурм считает, что ее покойную коллегу Валентину Легкоступову могли принудить к браку с яхтсменом Юрием Фирсовым.

Смерть Валентины Легкоступовой по-прежнему не дает покоя родственникам заслуженной артистки РФ и

многочисленным поклонникам. Многие винят в произошедшем ее третьего супруга Юрия Фирсова, с которым исполнительница хита "Ягода-малина" отдыхала незадолго до ухода из жизни.

С точки зрения подруги певицы, к замужеству Легкоступовой могли принудить. Об этом Наталья Штурм рассказала журналистам издания "Экспресс газета". Она обратила внимания на то, что в телефоне покойной нашли телефон некой гадалки из Туапсе.

"Эта гадалка предсказывает по какой-то своей технологии с помощью воска. И вот весь телефон у Вали забит ее сообщениями", — заметила певица.

По мнению Штурм, покойную артистку целенаправленно "обрабатывали" извне, сообщает Пятый канал. На это, полагает певица, указывает и тот факт, что обычно открытая Легкоступова не говорила близким про предстоящее венчание. Свадьба, заявила подруга покойной, могла оказаться фикцией, пишет OAnews.

Именитая артистка ушла из жизни 14 августа в одной из московских больницы. Туда она была госпитализирована с черепно-мозговой травмой. Прощание с Легкоступовой прошло на Троекуровском кладбище.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search