Главные новости дня

Дочь Гузеевой собирается провести роскошную жизнь на мамины деньги

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Дочь телеведущей Ларисы Гузеевой, 20-летняя Ольга Бухарова записала ролик специально для хейтеров и опубликовала его в Stories в Instagram. Девушка на камеру хвасталась своей красотой и материальным достатком, что удивило

ее подписчиков.

Ольга Бухарова увидела одну из телевизионных передач, в которой обсуждали ее саму и ее знаменитую маму. В эфире программы один из приглашенных "экспертов" заявил, что дочь Гузеевой не унаследовала ничего от талантливой матери, а будущему супругу девушки сильно не повезет с таким "подарочком". Ольгу Бухарову, судя по всему, сказанное задело и она решила записать ответ подобным критикам.

Дочь Ларисы Гузеевой сделала яркий макияж с алыми стрелками на глазах и распустила волосы. На видео Бухарова сразу же отметила, что с ее внешними данными можно ничего не делать и ничего не иметь.

"Ну и подумаешь — мамины деньги! Зато я буду богатая и красивая, пока бедолаги будут снимать тупые видео на YouTube для таких же бедолаг. Это вульгарно. Начните жить!" — заявила на английском дочь Ларисы Гузеевой.

Лариса Гузеева, которая всегда встает на сторону дочери, не оставила ее и в этой ситуации. Телеведущая на своей странице в соцсети разметила черно-белый снимок дочери и подписала: "Моя девочка-воин". В комментариях поддержали и Гузееву и Бухарову. Подписчики посоветовали поменьше обращать внимание на всяких "экспертов", а также отметили внешние сходства Ларисы Гузеевой и ее дочери.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search