Главные новости дня

Кантора признали одним из самых влиятельных евреев во всем мире

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Список самых влиятельных евреев в мире пополнил россиянин, глава фонда "Всемирный форум памяти Холокоста" Вячеслав Моше Кантор. Рейтинг составили перед новым годом по иудейскому религиозному календарю.

Деятельность Кантора высоко ценится

в еврейском обществе, отметило издание Ynet, которое и составило список. Вместе с главой фонда в него вошли зять и старший советник президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер, основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг, израильско-канадский бизнесмен и миллиардер Сильван Адамс и премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, передает РИА Новости.

"Издание отмечает ключевую роль Кантора в организации пятого Всемирного форума памяти Холокоста — самого крупного мероприятия в Израиле до пандемии, которое прошло в мемориальном комплексе "Яд Вашем" в Иерусалиме в январе этого года", — отметили в Европейском еврейском конгрессе.

Кантор занимается общественной деятельностью, а также коллекционирует предметы искусства. Он признан долларовым миллиардером, в его распоряжении 85% акций производителя минеральных удобрений "Акрон".

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search