Главные новости дня

Друг Легкоступовой назвал бредом слухи о фиктивном браке певицы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Брак Валентины Легкоступовой и Юрия Фирсова был безумным, заявил близкий друг певицы Юлиан Васин. В комментарии с iReactor певец назвал слухи о фиктивном браке исполнительницы бредом, не достойным обсуждения.

Певица Валентина Легкоступова могла выйти замуж за Юрия Фирсова против своей воли, заявила близкая подруга исполнительницы Наталья Штурм. Женщина утверждает, что брак певицы и яхтсмена был основан на взаимовыгодном сотрудничестве, которое предусматривало поднятие популярности Легкоступовой.

Штурм отметила, что Юрий Фирсов слишком неожиданно появился в жизни певицы. Скорее всего, по мнению женщины, пиарщики специально подтолкнули певицу к браку с яхтсменом, а после общественность ожидал бы не менее непредсказуемый развод.

Валя всегда была открытым человеком, а тут никому не сказала про свое замужество. Подозреваю, что у нее был договор с телеканалом на эксклюзив по ее свадьбе, и она молчала, —задалась вопросом Штурм.

Друг Легкоступовой Юлиан Васин назвал слухи фиктивном браке певицы бредом

Источник фото: instagram.com - firsov_yury

Певец Юлиан Васин, который был дружен с погибшей Валентиной Легкоступовой, в комментарии iReactor возмутился заявлению Натальи Штурм и назвал слухи о фиктивном браке певицы бредом. Он посоветовал Штурм не распространять лживые слухи, а предоставить настоящие доказательства, доказывающие фиктивность брака Валентины и Юрия. В противном случае, подобные заявления может делать кто угодно, в том числе, и сам Васин.

Это вообще какой-то бред. Это кто вообще такое говорит? Я могу тоже сейчас что-нибудь сказать, что мне что-то мерещится и кажется. Я не знаю, какой у них был брак. Если у того, кто это говорит есть какие-то доказательства, то, пускай, их покажет. Что значит фиктивный брак? Они разве не расписывались и не венчались? Если Наталья Штурм держала свечку, то хорошо. Значит, брак фиктивный, — рассказал Васин.

Васин подчеркнул, что в настоящий момент друзей и поклонников Валентины должна интересовать причина ее смерти, а не подробности личной жизни с супругом. Певец обратил внимание, что брак артистки был пагубным для нее, но точно не фиктивным.

Я считаю, что их брак был безумным, а не фиктивным. Брак, благодаря которому Валя сгорела. Брак ей был не нужен. Я не знаю, был ли он фиктивен, но знаю, чем это кончилось. Сейчас, когда Легкоступовой уже нет на свете, зачем это вообще обсуждать? Сейчас нужно обсуждать, почему она умерла и как так вышло. Фиктивно она не умерла. Это точно, — резюмировал Васин.

Ранее Юлиан Васин обнародовал информацию об алкогольной зависимости Валентины Легкоступовой, а после неоднократно высказывал мнение, согласно которому в смерти певицы виноват ее супруг Юрий Фирсов. Артист до сих пор уверен, что произошла какая-то фатальная ошибка и Валентина встретила неподходящего ей человека. Васин отказывается верить, что Фирсов был влюблен в Валентину, и настаивает на том, что мужчина оказался альфонсом, который «угробил» артистку.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search