Главные новости дня

Новый автомобиль Toyota станет самым бюджетным кроссовером компании

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Новым результатом тесного сотрудничества Toyota и Suzuki станет самый бюджетный кроссовер в линейке.

Toyota Urban Cruiser — это кроссовер, исполненный в фирменной стилистике японской компании Toyota совместно с Suzuki, однако выделяется

более совершенными оптикой, бамперами и радиаторной решеткой. Под капотом: 1,5-литровый бензиновый мотор на 105 лошадиных сил, 5-ступенчатая МКПП и роботизированная трансмиссия. В целом, автомобиль станет одним из новых представителей среди молодежных кроссоверов с вполне достойным, по европейским меркам, оснащением. Однако его цена значительно отличается от конкурентов: всего около 900 тыс. рублей, в пересчете на актуальный курс.

Среди оснащения у нового Urban Cruiser также система курсовой устойчивости, камера заднего вида, штатный кондиционер, мультимедийный комплекс с некрупным сенсорным экраном и 16-дюймовые колесные диски. Причем, вся колесная база составляет 2500 мм, а общие габариты кроссовера 3995x1790x1640 мм. Как удалось узнать порталу speedme.ru в пресс-службе компании, первые товарные экземпляры автомобиля поступят к индийским дилерам уже 23 сентября. Появится ли кроссовер на российском рынке, пока неизвестно.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search