Главные новости дня

Паулина Андреева эффектно развеяла слухи о своей беременности

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Актриса Паулина Андреева развеяла слухи о своем интересном положении на фестивале "Кинотавр" в Сочи. Супруга режиссера Федора Бондарчука появилась в эффектном облегающем наряде.

Слухи о беременности Андреевой появились после того,

как актриса начала часто пропадать из социальных сетей, а Telegram-канал "Антиглянец" сообщил, что в ближайших постановках МХТ им. Чехова Паулину Андрееву заменят другие артистки. Поклонники актрисы также заметили, что Федор Бондарчук приехал на "Кинотавр" в одиночестве, из чего решили, что слухи правдивы. Андреева составила компанию супругу только на закрытии фестиваля.

Артистка решила эффектно развеять домыслы о беременности и появилась на красной ковровой дорожке "Кинотавра" в откровенном образе. Для фестиваля Андреева выбрала облегающее платье оливкового оттенка с разрезом по линии ног. Наряд подчеркнул изящные формы актрисы и грудь без белья. Актриса дополнила образ босоножками на высоком каблуке, выбрала гладкую прическу и сдержанный макияж.

Поклонники отметили, что у Паулины Андреевой нет никаких изменений в фигуре, а бокал шампанского, который выпила актриса на вечеринке по случаю закрытия фестиваля, окончательно развеял слухи о ее беременности.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search