Главные новости дня

Пугачева и Галкин отметили семилетие детей Лизы и Гарри

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Недавно семья юмориста Максима Галкина и певицы Аллы Пугачевой отмечала главный праздник: детям звездной четы — Лизе и Гарри - исполнилось семь лет.

Максим Галкин опубликовал видео на своей странице

в Instagram, в котором сообщил, что они отмечают семилетие детей Лизы и Гарри. Дети сначала обменялись подарками друг с другом, а затем начали поздравлять звездных родителей. Гарри преподнес Пугачевой букет роз, а для сестры приготовил стихотворение и рисунок. Лиза в свою очередь подарила ему собачку, сделанную из бумаги, а также трогательное письмо с пожеланиями.

"7 лет - наш главный день! С днем рождения, детки", — подписал ролик Максим Галкин.

Затем звездные родители вручили наследникам подарки — конструкторы Lego и планшеты. Галкин отметил, что само торжество состоится позже, поскольку детям сегодня нужно в школу. В этом году Лиза и Гарри отправились в первый класс. Также юморист поблагодарил своих подписчиков за поздравления и теплые слова в адрес детей, пишет издание OAnews.

Несмотря на юный возраст, дети Галкина и Пугачевой обзавелись большим количеством поклонников в Сети. Они считают, что дети унаследовали артистизм и харизму от звездных родителей и пророчат им большое будущее.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search