Главные новости дня

Актер недоснятого фильма Бодрова "Связной" предчувствовал смерть

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Мать покойного актера Хазби Галазова Роза рассказала, что незадолго до смерти сын рассказал ей, что погибнет вместе с Сергеем Бодровым-младшим. Актер должен был сыграть главную роль в фильме Бодрова "Связной".

За некоторое время до смерти Сергей Бодров-младший начал снимать фильм "Связной", главную роль в котором играл актер Хазби Галазов. 20 сентября 2002 года сход ледника Колка в Кармадонском ущелье поставил точку в съемке фильма, оборвав жизни и Бодрова-младшего, и Галазова. Благодаря архивному интервью матери Хазби Розы Галазовой поклонники ее сына узнали, что актер как будто бы знал, что погибнет вместе с Бодровым.

"Он играл в фильме "Связной" роль Ильяса. Когда он сюда приехал 5 сентября к другу на свадьбу, то мне говорил: "Мама, там в конце фильма мы с Бодровым соперники и там машина будет гореть. Ты не подумай, что это в действительности. Мы вместе погибаем". У него, наверное, какие-то предчувствия были, не знаю", — цитируют "Народные новости" заявление Розы Галазовой.

После схода ледника родственники, местные жители и сотрудники МЧС начали искать без вести пропавшую группу создателей фильма. Поиски продолжались в течение двух лет, но так и не увенчались успехом. В том месте, где произошел сход ледника, установили памятник погибшим.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2020. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search