Главные новости дня

Певица Анна Семенович намерена судиться из-за шоколадной груди

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Известная российская певица и телеведущая, 40-летняя экс-солистка группы "Блестящие" Анна Семенович намерена перевести спор с производителем шоколада в юридическую плоскость.

Поводом к судебным разбирательствам может стать шоколад, отливаемый в

форме груди Семенович. К столь ловкому маркетинговому ходу в результате изысканий пришел один производитель, не оповестив об этом саму исполнительницу.

Узнав о рекламном трюке бизнесмена, Семенович обратилась к нему по вопросу сотрудничества. Производитель шоколада согласился работать с артисткой, но потребовал 1,5 млн рублей за долю в его бизнесе.

Исполнительница песни "Хочу быть с тобой", чья грудь вдохновила шоколатье на создание скандального десерта, готовит документы, чтобы отправиться с ними в суд. Помимо этого, ситуация с шоколадной грудью навела Семенович на мысли о необходимости запатентовать собственные молочные железы, чтобы никто не мог использовать их образ с целью наживы. Свою грудь звезда оценила в 10 тыс. рублей.

Как рассказала в программе "Ты не поверишь" звездный юрист Катя Гордон, артистке вряд ли удастся выиграть суд против шоколатье ввиду ряда трудностей. Так, Семенович придется очень постараться, чтобы доказать факт эксплуатации ее имени и образа.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search