Главные новости дня

Домогаров объяснил спор с подписчиком из-за зарплаты в 15 тыс. рублей

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Актер Александр Домогаров объяснил свой спор с подписчиком в соцсетях, который пожаловался на избыточные заработки российских артистов и свою собственную зарплату в 15 тысяч рублей.

Дискуссия о доходах развернулась

под постом в соцсетях Домогарова об актере Михаиле Ефремове. Один из комментаторов заявил, что получает на своей работе 15 тысяч рублей в месяц, в то время как звезды кино и эстрады «гребут деньги лопатой». В итоге под публикацией разгорелся оживленный диалог, в котором принял участие и сам Александр.

По словам Домогарова, его поразило количество «озлобленных» людей, отметившихся под постом.

Он писал, что получает всю жизнь 15 000 рублей, хотя с высшим образованием. А мы, шуты, деньги лопатой гребем. Я тогда отвечал, что, наверное, не подфартило человеку, — цитирует Домогарова «МК».

Актер признался, что когда-то и сам перебивался с хлеба на воду, однако в один момент задал себе самому вопрос, как это можно исправить. Тогда, утверждает Александр, он осознал, что не предпринимал никаких конкретных действий для улучшения своего благосостояния. По его мнению, каждый должен самостоятельно анализировать свои поступки и разбираться в своих проблемах.

Впрочем, позицию Домогарова комментаторы все же не разделили. Многим показалось, что с высоты своего положения и статуса он унизил человека, пожаловавшегося на малые доходы.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search