Главные новости дня

Пьяный Стас Барецкий пытался вломиться к Калашниковой с травматическим пистолетом

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Шоумен Стас Барецкий «пришел в гости» к Анне Калашниковой с травматическим пистолетом и сделал громкое заявление о ребенке ведущей.

Инцидент с участием Стаса Барецкого произошел в Крыму. Скандальный шоумен

поселился в одной гостинице с певицей и моделью Анной Калашниковой. По словам девушки, пьяный Барецкий заявился к ней в номер с травматическим пистолетом. При этом он кричал, что у них с Калашниковой есть совместные дети. «Визит» попал на видео — его снимал помощник шоумена.

 Аня, открой! Аня открой! Это мой ребенок! Мой, а не Шаляпина, — кричал Стас Барецкий.

Однако дверь Калашникова не открыла и даже вызвала полицию. Успокоить шоумена удалось лишь сотрудникам правоохранительных органов. По словам певицы, с Барецким она не знакома, а о совместных детях вообще не может идти речи.

Отметим, это не единственный инцидент, который за последнее время произошел со Стасом Барецким. Так, в конце августа он устроил драку с солистом группы «Корни» Алексеем Кабановым в ночном клубе в Подмосковье.

Известность Анне Калашниковой принес роман с певцом Прохором Шаляпиным. Именно к ней Шаляпин ушел от своей прежней избранницы Ларисы Копенкиной, когда Анна заявила, что беременна. Однако тест ДНК показал: исполнитель не является отцом ребенка.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search