Главные новости дня

Друг Петросяна рассказал о безденежье юмориста из-за пандемии и Степаненко

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Юморист Евгений Петросян остался без доходов из-за развода с Еленой Степаненко и пандемии коронавируса. О непростом положении артиста рассказал его друг писатель Георгий Териков.

Териков – давний знакомый и

автор выступлений Евгения Петросяна и его коллег, поэтому он как никто другой вовлечен в жизнь одного из самых известных юмористов страны. По словам Георгия, сейчас Петросян, который вместе с молодой женой Татьяной Брухуновой, оказался не в лучшей финансовой ситуации. Виной всему — развод и раздел имущества с Еленой Степаненко, а также пандемия коронавируса.

У него все счета арестованы из-за развода со Степаненко. А концертов нет вообще. Раньше был где-то один раз в месяц. А сейчас – ноль, — цитирует Терикова «Собеседник».

Писатель не исключает, что у Петросяна есть какие-то сбережения, однако факт остается фактом — возможностей заработать сейчас не так много. Впрочем, это не помешало юмористу подарить Терикову дорогостоящий подарок на день рождения — часы, галстук и букет цветов. В обновках Георгий уже успел покрасоваться на съемках шоу «Пусть говорят».

Сам Териков поделился, что сейчас постоянно работает – пишет новые номера для друга. Недавно, например, принял участие в подготовке «Петросян-шоу», в которое вошли сразу 39 номеров его авторства. Георгий признается: работает от нечего делать.

Раньше постоянно летал куда-то, а сейчас из-за пандемии только сидишь и кропаешь за компьютером, — иронизирует он.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search