Главные новости дня

Ксения Собчак назвала причину "закрытия" проекта "Дом-2"

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Экс-ведущая "Дома-2" Ксения Собчак поделилась информацией о дальнейшей участи "закрытого" проекта.

Информация о закрытии долгосрочного проекта «Дом-2», который идет на российском телевидении с 2004 года, облетела все новостные

издания. Многие зрители вздохнули с облегчением, ведь «мыльная опера» с постановочными скандалами, интригами и фриками на экранах изрядно успела надоесть большей части россиян.

Собчак о закрытии «Дома-2»: нас всех обманули!

Источник фото: instagram.com/xenia_sobchak

Новость о закрытии успели прокомментировать нынешние и бывшие участники телестройки. В стороне не остались и экс-ведущие, стоявшие у истоков проекта. Например, светская львица Ксения Собчак написала объемный пост в своих соцсетях. Женщина вспомнила о том, что этот проект стал стартом для ее карьеры телеведущей – Ксению не соглашались брать на другие каналы, и только на ТНТ ей дали согласие.

Собчак также написала, что рада своему «своевременному» уходу из шоу. Она благодарна проекту, так как он стал мощным толчком в ее карьере на телевидении. Надо отметить, что со стороны Ксении это был эффектный жест прощания с реалити. Однако позднее с пометкой UPD (updated – обновление информации) появилась другая информация, которая проясняет дальнейшую судьбу телестройки.

Как оказалось, «закрытие проекта» — просто маркетинговый ход. Рейтинги у шоу действительно скудные — ТНТ нерентабельно отдавать эфирное время этому «сериалу». Поэтому «Дом-2» переезжает на другой канал.

Оказывается, вся эта кампания «дом-2 закрывается» - часть рекламной стратегии перехода на канал помельче в рамках газпромедиа. тк рейтинги не тянут для тнт, — написала Собчак (орфография и пунктуация автора сохранены).

Вероятно, авторы шоу ожидают притока новых зрителей, заинтересованных участью участников после так называемого «закрытия». Зрители могут увидеть жизнь персонажей реалити на другом канале. Более конкретная информация поступит позже.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search