Главные новости дня

Российские звезды, которые столкнулись с подлостью домработниц

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Певец Филипп Киркоров отправил на пенсию свою домработницу Люсю. Женщина 30 лет трудилась в доме артиста и отправилась на заслуженный отдых. iReactor вспомнил звезд шоу-бизнеса, которым не так повезло

с помощниками по хозяйству, как Киркорову.

 

Галина Боб

 

Няня по имени Наталья проработала в доме звезды сериала «Деффчонки» Галины Боб несколько лет. В ее обязанности входил уход за двумя мальчиками — 4-летним Львом и 2-летним Андреем. Галина полностью доверяла женщине и никак не контролировала. Ко всему прочему, Наталья получала достойную зарплату — около 80 тысяч рублей.

Два с половиной года абсолютного доверия с моей стороны, никаких камер, никакого жесткого контроля. Ведь у нее самой пятеро. Значит, она априори не может не любить детей, — рассуждала Боб.

Но вскоре Галина заметила, что сыновья начали бояться женщину. Дети плакали и простили маму не уходить из дома. Тогда актриса установила в квартире скрытые камеры, записи с которых пролили свет на двуличность Натальи.

Нет, она не била, не орала на детей, она просто не обращала на них никакого внимания. Все время сидела в телефоне, — говорила актриса.

Российские звезды, которые столкнулись с подлостью домработниц

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @galabob

Чашу терпения актрисы переполнило внезапное отравление одного из мальчиков. Оказалось, что Наталья дала детям просроченный кефир, у которого уже месяц как истек срок годности. Как результат: 2-летнего Андрея с отравлением увезли в больницу. Двое суток ребенок лежал под капельницами.

Перед увольнением Наталья решила обокрасть бывшую работодательницу. Женщина попыталась вынести из дома актрисы продукты, детские игрушки, косметику и деньги. Однако афера не удалась. Боб быстро обнаружила пропажу и навсегда попрощалась с горе-няней.

 

Анна Хилькевич

 

Актриса Анна Хилькевич тоже не сразу заметила неладное в своей помощнице по хозяйству. По началу милая и приветливая женщина не вызывала никаких подозрений. Она исправно выполняла свои обязанности и приглядывала за маленькой дочкой артистки. Тревожный звоночек прозвенел, когда Анна обнаружила пропажу 1 000 рублей. Девушка подумала, что потеряла деньги, но спустя время история повторилась.

В глаза мило улыбалась, осыпала комплиментами... Все это настораживало. И когда у моей мамы пропала из кошелька приличная сумма денег, я забила тревогу, — вспоминала актриса.

Российские звезды, которые столкнулись с подлостью домработниц

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @annakhilkevich

Тогда Хилькевич решила поймать прислугу «на живца» и оставила на видном месте 11 тысяч рублей. «Ловушка» сработала. Домработница быстро забрала деньги, после чего навсегда покинула дом актрисы.

 

Алена Кравец

 

Певица и модель Алена Кравец столкнулась с подлостью другого рода — домработница по имени София не только украла у нее роскошную шубу, кольцо за 60 миллионов рублей, но и соблазнила супруга.

После таких «Сонек» у меня развилась боязнь людей. Урок мне на всю жизнь! В моей ситуации, в моем положении, буду впредь бдительная и осторожна, — сокрушалась Кравец.

Российские звезды, которые столкнулись с подлостью домработниц

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @kravetsalena

Скандал между звездой и домработницей быстро стал достоянием общественности. Поговаривали, что София даже забеременела от возлюбленного Кравец. Но тест ДНК показал, что мужчина не может быть отцом ребенка экс-прислуги.

 

Анастасия Волочкова

 

Еще одна знаменитость, столкнувшаяся с предательством своего персонала, — Анастасия Волочкова. У балерины возник серьезный конфликт с экс-водителем Александром. Она обвинила мужчину в финансовых махинациях и злоупотреблением ее доверием. Недолго думая, Волочкова обратилась в суд и выиграла его.

Разбирательства длились около полутора лет. В итоге Александр получил три года условно и штраф размеров в 376 тысяч рублей. В день вынесения приговора Волочкова не скрывала своей радости.

Вердикт один — виновен, осужден и приговорен к трем годам лишения свободы. Но скажу больше: он и так уже наказан судьбой и Богом. А я перелистываю эту страницу жизни и радуюсь, что мое умение отстаивать правду и бороться за нее не подвели, — написала балерина в Instagram.

Российские звезды, которые столкнулись с подлостью домработниц

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @volochkova_art

Позже Волочкова призналась, что водитель даже стал причиной ссоры балерины с дочерью. Дело в том, что 12-летняя Ариадна нашла в интернете нехорошую информацию об Александре и сообщила об этом маме. Но та лишь отмахнулась от дочери и после этого инцидента не разговаривала с ней несколько месяцев.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search