Главные новости дня

Подарки со смыслом: что дарить близким в год металлического Быка

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Особые подарки, праздничный стол и другие важные нюансы встречи года металлического Быка так, чтобы он принес удачу, назвала экстрасенс Фатима Хадуева.

Деньги оказались самым популярным подарком на Новый год

среди россиян. Их получают 63% опрошенных в рамках исследования, проведенного банком «Русский стандарт». Полезные и практичные презенты достаются 22% опрошенных, а сувенир для души — 14%. Причем, судя по всему, большинство россиян остаются довольны полученными подарками, поскольку рейтинг самых желанных заняли те же позиции примерно в том же процентном соотношении. 

Традиция дарить деньги сохраняет свою актуальность у россиян. На вопрос, какие подарки вы любите получать, большинство, а именно, 45,5% респондентов ответили «деньги». На втором месте оказались полезные и практичные подарки с долей 25,5%. На третьем — презенты для души, которые принесут положительные эмоции (23%), — сообщили авторы исследования.

Что касается подарков, которые дарят сами опрошенные россияне, большинство респондентов (35%) дарят то, что, по их мнению, получатель сам себе не может позволить. Еще 27% опрошенных вручают деньги, 20% дарят подарок, заранее заказанный самим виновником торжества, а оставшиеся 10,5% предпочитают вручать вещь, которая будет полезна и практична в быту. Также россияне традиционно не забывают и о символе года — их преподносят в качестве открыток, календарей, брелоков и во многих других формах.

 

Какие подарки принесут удачу

 

Экстрасенс объяснила, как правильно встретить год металлического быка

Источник фото: pixabay.com

Экстрасенс Фатима Хадуева в беседе с iReactor напомнила, что грядущий год пройдет под знаком металлического Быка, а потому, в первую очередь, необходимо обратить внимание на подарки из металла.

Так как 2021 год — год двойного металла, металлического Быка и металлической Коровы, и еще по стихии идет тоже металл, хороши подарки и сувениры, связанные не со статуэточками из гипса. Это может быть серебро, золото, медь, бронза. То есть они должны быть изготовлены из металла, — рассказала экстрасенс.

Также не стоит забывать, подчеркнула Фатима, что по китайскому календарю наступающий год может быть представлен в нескольких формах. Для четных годов — это год Быка, а для нечетных — год Коровы. Следовательно, в 2021 году символом года может выступать еще и металлическая Корова. 

Впрочем, по словам медиума, главное — верить, что символ действительно поможет, отдавать ему частичку себя, и подходить к этому осмысленно. Ведь если не будет осмысленной мудрости, никакой материал не спасет, а с правильным настроем символ не обязательно даже носить постоянно с собой — достаточно иметь его дома и время от времени к нему обращаться. 

Некоторые фанатики, которым нравится сам символизм Быка и Коровы, могут носить символ года постоянно с собой, как подвесочки, или как магнит в кошельке. Но все это работает только тогда, когда человек вкладывает в этот символ свое внимание и свою энергию. Могу сказать так: если у вас есть эта фигурка  Быка или Коровы дома, когда вы смотрите на нее, знайте одно: Бык — животное трудолюбивое, но трудолюбие без мудрости — это бессмысленные труд. И что бы вы не делали, вы должны делать это осмысленно, — поделилась Фатима.

При этом важно помнить, что год металлического Быка наступает по китайскому гороскопу. Следовательно, и сменяется он в соответствии с китайским календарем — 12 февраля. Именно в этот день стоит встречать металлического Быка, а не раньше. В противном случае, подчеркнула экстрасенс, вы рискуете разозлить Крысу, которая способна навлечь на вас вдогонку еще несколько порций бед и проблем. 

Нужно помнить, что год Быка наступает 12 февраля 2021 года. Новый год, который у нас наступает традиционно с 31 декабря на 1 января, нужно отмечать по старому тотему. Наша мышка еще не ушла. И те, кто 1 января будут встречать год Быка, могут разозлить мышку и еще вдогоночку получить остаточки 2020 года, — отметила экстрасенс.

 

Как правильно встретить год металлического Быка

 

Экстрасенс объяснила, как правильно встретить год металлического быка

Источник фото: pixabay.com

Тем не менее, в следовании китайскому календарю есть и свои плюсы. Ведь, согласно китайскому календарю, по которому год металлического Быка наступает лишь 12 февраля, 1 января — практически ничем не примечательная дата. А значит отмечать ее можно, согласно году всеядной и неразборчивой Крысы, как угодно. В любой одежде и с любыми блюдами на столе. 

В этот Новый год используйте все ваши традиционные новогодние блюда — Крыса ест все, что угодно. Одевайтесь, как хотите и отмечайте, как хотели, потому что еще идет Крыска, — подчеркнула Фатима.

А вот 12 февраля следует быть уже гораздо более разборчивым и внимательными, напомнила Фатима. Причем, ни в коем случае нельзя забывать о характере и настроениях Быка, чтобы ненароком не разозлить его в самом начале года. 

Если хотите отмечать Новый год по традициям китайского календаря, 12 февраля, когда будете встречать год Быка, не накрывается стол говядиной. Цветовая гамма, чтобы ублажить год металлического Быка, может быть серой, серебряной, белой, черной. Но так как это будет еще и год Коровы — используйте желтый, оранжевый, золотой и, как ни странно, зеленый. Потому что эти животные не хищники, они вегетарианцы, — напомнила медиум.

Хотя в целом 2021-й, вероятно, будет гораздо проще и спокойнее, отметила Хадуева. Фатима подчеркнула, что грядущий год будет наполнен гармонией, спокойствием и плодами трудов. Особенно это касается тех людей, которые подходят к своему труду не только со рвением, но и с мудростью. 

В следующем году каких-то экстренных ситуаций, связанных с личностными отношениями, не будет. Будут консервативные отношения между мужчиной и женщиной. Тем более, что покровительницей выступает женщина, Корова. Материнство будет хорошим. Это год трудолюбия — год людей, которые трудятся, но делают это осмысленно, — заключила Фатима.

Напомним, ранее жители Нидерландов, Болгарии, Чехии и многих других стран рассказали iReactor об особенных новогодних традициях и обычаях в их государствах. Так, оказалось, что празднование Нового года в Амстердаме практически ничем не отличается от российских реалий, а Новый год во Вьетнаме является по-настоящему «диким» и чуть ли не варварским праздником.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search