Главные новости дня

Истерики и скандалы на «Суперстар. Возвращение»: за что Лолита мстит Соседову

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Старт шоу «Суперстар. Возвращение» ознаменовался громкими конфликтами. С чего на самом деле начался скандал между певицей Лолитой и критиком Сергеем Соседовым, выяснял iReactor. 

Шоу «Суперстар. Возвращение», где выступают забытые

публикой звезды 80-х ,90-х и 2000-х годов, стартовало на НТВ. За короткое время проект собрал большое число зрителей. Интерес аудитории поддерживается, в том числе, за счет скандалов.

Наибольший резонанс вызвал конфликт между певицей Лолитой Милявской, которая стала ведущей шоу, и членом жюри, критиком Сергеем Соседовым. Дошло до того, что руководство канала получило жалобу на работу исполнительницы от «судьи» проекта.

 

«Пусковой механизм» ссоры

 

Конфликт между звездами длится уже несколько месяцев. В прессе пишут, что корни ссора начала пускать еще в августе этого года, когда Лолиту пригласили на главную роль в спектакле «Женитьба». Исполнительница была горда своим достижением, радостно делившись эмоциями с публикой.

Ведет себя как хабалка: за что Лолита мстит Соседову

Источник фото: Prt Scr instagram.com - @lolitamilyavskaya

У меня предынфарктное состояние, ноги подкашиваются, хорошо, что в сумочке есть лекарства, — шутливо говорила Милявская, питая надежды доказать, что она не только может петь, но и играть на сцене.

Соседов не разделил восторгов исполнительницы, поделившись мнением, что работа Лолиты в постановке будет «халтурой». По мнению критика, она не совпадает по типажу с героиней поставленного произведения. Он подчеркнул, что очень уважает исполнительницу, однако «на сцену ей путь заказан».

Да, она прекрасный, откровенный, искренний человек, хорошая певица, но никак не Агафья Тихоновна, — жестко раскритиковал актерские данные Лолиты Соседов.

В СМИ подозревают, что именно этот инцидент мог стать «пусковым механизмом» конфликта на шоу.

 

Истерики во время съемок

 

На данный момент отношения Лолиты и Соседова развиваются не лучшим образом. Критик говорит, что певица устроила настоящую травлю с публичными унижениями. Лолите не нравится, что Соседов достаточно строго судит вчерашних звезд, утверждая, что они не готовы вернуться на большую сцену.

Должен же им кто-нибудь сказать правду, как он поют, что они поют, — отметил критик.

Милявская посчитала подобное мнение необъективным – она со сцены пустила едкое замечание в сторону Сергея, сравнив его со «старой бабкой».

Ведет себя как хабалка: за что Лолита мстит Соседову

Источник фото: Prt Scr youtube.com - НТВ

Ссора зашла так далеко, что у Соседова случился нервный срыв. Он рассказал, что монтажеры не все доносят до зрителей, и ситуация более жесткая, чем показано на экране. Его слова подтверждают сотрудники проекта, говоря, что Лолита устраивает критику некую форму публичной казни.

Лолита устроила Сереже настоящую казнь в студии, прямо судилище! Он пытался что-то сказать, но его прерывали! В результате у Сережи случился нервный срыв! Он рыдал, как раненый зверь, и долго не мог остановиться. Ведь хамство и наезды в свой адрес он слышит каждую программу. Съемку остановили: пригласили гримера. Лолита же без продолжала глумиться над Сережей, — рассказала о ситуации одна из участниц массовки.  

Слезы критика не остановили зарвавшуюся Милявскую – она и обиженные Сергеем «вчерашние» звезды подливали масло в огонь конфликта.

Надо думать, что говоришь! Тогда и плакать не придется! – прокомментировал скандал участник шоу Влад Сташевский, который сам негативно отреагировал на выпады критика в ходе своего выступления.

Соседов быстро взял себя в руки, ответив, что несмотря на травлю, не хочет «отрекаться» от своих слов. Он остался при своем мнении по поводу некоторых особенно бездарных участников проекта. Сотрудники шоу разделяют эмоции Сергея, критикуя Милявскую за хамское поведение. Они подозревают, что ее слова – акт мести критику.

Упреки и глупая бравада Лолиты в адрес Соседова нас, зрителей, не оставляет равнодушными. Мы не понимаем: если вы приглашаете Соседова в члены жюри, то зачем же над ним глумитесь? По отношению к Соседову в Лолите проснулось что-то... бабское, что ли. Видимо, он ей чем-то насолил, и она ему просто мстит, – поделились мнением представители проекта.

Зрители, как пишут СМИ, настоятельно просят Лолиту сбавить обороты – они сочувствуют Сергею, стараясь его поддерживать во время съемок. Соседов же искренне благодарен им за это. В перерыве он поблагодарил участников за теплые слова, отметив, что ценит их любовь, считая поклонников своей опорой.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search