Главные новости дня

Внебрачный сын Гафта пригрозил Остроумовой подать иск за клевету

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сын покойного народного артиста РСФСР Валентина Гафта Вадим Никитин возмущен поведением его супруги Ольги Остроумовой. Он хотел подать в суд на артистку за клевету.

Конфликт между 73-летней Остроумовой и

49-летним Никитиным начался очень давно. Звезде фильма "Доживем до понедельника" всегда казалось, что у внебрачного сына есть материальные претензии к ее супругу. По словам его матери Елены, эти обвинения абсолютно беспочвенные.

"Вадим был так возмущен, что написал открытое письмо, но так и не отправил его", — рассказала Никитина в программе "Ты не поверишь".

Мать сына Гафта добавила, что Остроумовой грозит судебное разбирательство из-за клеветы. Знаменитого артиста не стало 12 декабря в Москве, его похоронили на Троекуровском кладбище.

Вадим Никитин не попал на прощание с отцом. Уже много лет он живет в Бразилии, поэтому не смог прилететь в российскую столицу из-за пандемии коронавируса. В адвокатском сообществе полагают, что все имущество Гафта перейдет к его вдове Ольге Остроумовой, если Никитин не будет претендовать на недвижимость в Москве. Других наследников у артиста нет.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search