Главные новости дня

Развод Тарзана с Королевой и закрытие «Дома-2»: ТОП-5 скандалов уходящей недели

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Развод в семье Сергея Глушко с Наташей Королевой, закрытие «Дома-2», развитие ситуации с наследством актера Алексея Баталова и многое другое. Самые громкие скандалы уходящей недели из мира шоу-бизнеса в

материале iReactor.

Сложный 2020 год постепенно подходит к финалу. Люди на всей планете устали от трагических событий, связанных с пандемией, политическими волнениями и катаклизмами. Все жаждут новогодних перемен, подготавливаясь к праздникам. Однако в мире шоу-бизнеса никогда не бывает спокойствия – жизнь звезд день и ночь находится под прицелом камер.

Уходящая неделя не стала исключением. Информационное пространство снова оказалось переполнено новостями с описанием различных скандалов и конфликтов. iReactor составил небольшой список потрясших мир шоу-бизнеса событий за последние несколько дней.

 

Закрытие «Дома-2»

 

Безусловно, самой резонансной новостью последней недели стало закрытие проекта «Дом-2», который шел на канале ТНТ 16 лет. За время своего существования шоу стало неиссякаемым источником скандалов и склок, происходивших между участниками с участием ведущих. Некоторые особо выдающиеся звезды смогли добиться популярности только благодаря транслированию личной жизни на всю страну.

Развод Тарзана с Королевой и суицид Алибасова: ТОП-5 скандалов уходящей недели

Источник фото: instagram.com - @dom2_tnt

Долгое время «Дом-2» обеспечивал достойный рейтинг телеканалу – трансляции по нескольку раз в день приносили много денег за счет рекламы и финансовых вливаний от фанатов. Однако слухи о закрытии плодились несколько последних лет. Очевидно, что аудитории основательно надоела картинная жизнь экранных фриков, поэтому количество поклонников стремительно убывало. Заработная плата осталась высокой только у признанных звезд шоу.

Так, была обнародована информация, что певица Ольга Бузова и ведущая Ксения Бородина получают многомиллионные гонорары за свое появление на экране. А вот Владу Кадони (экс-участник и еще один ведущий) повезло меньше: его зарплата составляет около 140 тысяч рублей в месяц.

На данный момент известно, что шоу закрыли не навсегда. Реалити действительно покидает ТНТ, однако его будут транслировать на другом канале. Подробности станут известны после 30-го декабря после заключительного выпуска.

 

Баталии в семье Баталова

 

Продолжает набирать обороты ситуация с наследством покойного актера Алексея Баталова. Напомним, что вдова Гитана Леонтенко обвинила давних друзей семьи актрисы Натальи Дрожжиной и юриста Михаила Цивина в том, что они, злоупотребив доверием, «подмахнули» документы и обманом завладели имуществом артиста. Как рассказала супруга артиста, она с дочерью-инвалидом Марией фактически осталась без средств к существованию. Дело дошло до правоохранительных органов – чету подозревают в мошенничестве.

Развод Тарзана с Королевой и суицид Алибасова: ТОП-5 скандалов уходящей недели

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Софья Сандурская

На этой неделе разразился новый скандал. Стало известно, что Дрожжина собралась отдать все имущество обратно, однако вдова решила его не принимать. Адвокат «мошенников» Анатолий Кучерена называет ситуацию абсурдом, говоря, что Баталовы не хотят даже дойти до нотариуса.

Теперь он вместе с Цивиным и Дрожжиной собираются пойти в суд, чтобы Леонтенко переоформила все документы, забрав права на недвижимость и счета.

 

Заявление Бари Алибасова

 

Эксцентричный продюсер группы «На-на» Бари Каримович Алибасов не устает эпатировать публику. Последнее время его имя не сходит с первых полос изданий: звезда 90-х то оказывается на грани жизни смерти, проглотив очиститель для труб «Крот», то фигурирует в романтических историях с разными женщинами. Не так давно продюсер снова оказался в эпицентре скандала – он по неизвестным причинам употребил огромное количество «Виагры», и его пришлось госпитализировать в одну из столичных клиник.

Развод Тарзана с Королевой и суицид Алибасова: ТОП-5 скандалов уходящей недели

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @alibasov_nana

Прошедшая неделя не прошла без эксцессов: Алибасов заявил, что он устал от жизни, и собирается совершить свести с ней счеты. Об этом стало известно благодаря его адвокату Сергею Жорину. 

 

Слухи о разводе от достоверного источника

 

В семье певицы Наташи Королевы и стриптизера Сергея «Тарзана» Глушко тоже не все спокойно. Не так давно в СМИ появилась информация об измене главы семейства. Источником информации стало видео, выложенное самим Глушко, где тот делает признание в неверности. Позднее Тарзан удалил ролик, однако это не спасло от скандала.

Развод Тарзана с Королевой и суицид Алибасова: ТОП-5 скандалов уходящей недели

Источник фото: Пресс-служба телеканала Пятница!

В прессе начали циркулировать слухи о скором разводе пары. Несмотря на заверения супругов в обратном, уверенность аудитории продолжает крепнуть. Семейная пара проводит все меньше времени вместе — Королеву пригласили в новый проект, связанный с путешествиями, и она часто отсутствует дома. Стриптизер продолжает выступления — в Сети все чаще появляются видео с самыми яркими моментами, где он «ублажает» клиенток. 

Усугубляют ситуацию заявления общих друзей пары. Несколько дней назад певец Николай Басков выложил видео с участием Королевы и Реввы. Исполнитель рассказал о «гостях» ролика, представив певицу как «разведенку».  Звезда незамедлительно отреагировала, стукнув Баскова по голове. Неизвестно, проговорился ли певец случайно, или просто пошутил – в любом случае, подозрения о существующих проблемах в семье стали крепче.

 

Страсти Прохора Шаляпина

 

Модель и певица Анна Калашникова стала жертвой ссоры с 75-летней любовницей певца Прохора Шаляпина – Аллой Пеняевой. Случилось это на презентации премьеры нового клипа исполнительницы, которая также является бывшей девушкой исполнителя.

Развод Тарзана с Королевой и суицид Алибасова: ТОП-5 скандалов уходящей недели

Источник фото: youtube.com - Prt Scr

Как выяснилась, нынешняя вторая половинка Шаляпина должна была сниматься в клипе Анны. По замыслу Калашниковой, 75-летняя возлюбленная Шаляпина должна сниматься к клипе, лежа в гробу.

Эта ведьма хотела меня угробить! Калашникова обещала, что это будет приличная работа, голливудское кино. Однако, когда мы с Прошей приехали на съемки, оказалось, что меня по задумке Ани должны положить в гроб. Меня? Что за глупая шутка. Я ведь еще молода. Мне 75 всего! — возмущенно рассказывала прессе Пеняева.

По словам престарелой любовницы Прохора, Калашникова все равно сделала «черное дело», убив их в своем клипе. Из-за этого, решила Алла, у нее в последствие «выскочил» ячмень на глазу.

«Девушка» Шаляпина организовала телефонную атаку на Калашникову, доведя ее до нервного срыва. Очередное выяснение отношений закончилось вызовом бригады медиков, так как исполнительница потеряла сознание. Она говорит, что не понимает, в чем причина подобного поведения. Поводов для ревности, считает Анна, у Пеняевой не может быть, так как у певицы давно есть жених.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search