Главные новости дня

Мировые звезды и их планы на новогодние праздники

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Новогодние планы президента США Дональда Трампа, певца Сергея Жукова, актера Стивена Сигала и других известных личностей в материале iReactor.

Многие люди по всему миру будут вынуждены отмечать грядущий Новый

год в непривычных для себя условиях из-за ограничительных мер, введенных в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией. В России, например, окажутся полностью закрыты все кафе, бары и рестораны. В Чехии — полный локдаун по всей стране с ограничен на передвижение по улице. А в Нидерландах строгие ограничения введены даже на количество гостей в домах и квартирах. 

Напомним, ранее жители разных стран рассказали iReactor, как они будут отмечать Новый год в новых условиях. Но новые правила коснулись не только обычных людей, но и звезд. Планы известных музыкантов, актеров и политиков на грядущий Новый год в материале iReactor. 

 

1) Дональд Трамп

 

Действующий глава Белого Дома Дональд Трамп планирует провести все новогодние каникулы не в президентской резиденции, а в своем поместье во Флориде. Американский лидер отправится туда уже 23 декабря, и вернется в Вашингтон лишь к 3 января. Вероятно, и Рождество, и Новый Год Трамп будет встречать в узком кругу своей семьей — супруги Мелании и нескольких детей.

Семья, онлайн и работа: как мировые звезды планируют встретить Новый год

Источник фото: instagram.com - realDonaldTrump

 

2) Анита Цой

 

Для певицы Аниты Цой введенные ограничения только сыграли на руку. По словам артистки, обычно ей не удается встретить бой курантов вместе со своими близкими из-за работы, но в этом году такой шанс, наконец, появится. 

Мои родные давно привыкли, что в новогоднюю ночь я всегда работаю и появляюсь к праздничному застолью после двух ночи. В этом году работа закончится не позднее 23:00, и я успею приехать домой до полуночи. Если честно, я даже рада этому обстоятельству — мы так давно не загадывали все вместе новогодние желания под бой курантов, — поделилась певица в беседе с изданием Teleprogramma.

Цой планирует не изменять старинным семейным традициям и отпраздновать Новый год со всеми его обязательными атрибутами: «Оливье», холодец, любимые песни и прочие известные блюда и традиции.

Семья, онлайн и работа: как мировые звезды планируют встретить Новый год

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

 

3) Владимир Путин

 

Президент России Владимир Путин поделился своими планами касательно празднования Нового года. По словам главы государства, он традиционно будет отмечать этот праздник дома, в узком кругу семьи. Также Путин рассказал, что и у него, и у его близких обычно множество тостов за новогодним столом, но главным всегда остается один единственный: «За Россию!».

Семья, онлайн и работа: как мировые звезды планируют встретить Новый год

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

 

4) Анна Семенович

 

Несмотря на ограничения, актриса и телеведущая Анна Семенович намерена работать, как можно дольше, ведь новогодние корпоративы — отличная возможность для многих артистов наверстать упущенные за год заработки. Поэтому, как поделилась артистка, она даже готова рассматривать вариант празднования Нового года не в столице, а в одном из регионов страны, где ограничения уже не такие строгие. После этого Семенович планирует отправиться на дачу к своей семье — отпраздновать с родными и Новый год, и сразу день рождения своего отца. 

Из-за пандемии мы в этом году не виделись месяцами, я старалась максимально защитить своих от вируса. Поэтому оказаться всем вместе в новогодние праздники очень важно, — рассказала актриса.

Также певица сообщила, что ей хотелось бы во время новогодних праздников побывать в Сочи и на Красной Поляне, а также покататься на лыжах.

Семья, онлайн и работа: как мировые звезды планируют встретить Новый год

Источник фото: instagram.com - ann_semenovich

 

5) Стивен Сигал

 

Американский актер, продюсер, режиссер и сценарист с российским гражданством Стивен Сигал обычно отмечает Новый год в Америке, в кругу друзей, родных и близких. Однако в этом году пандемия коронавируса внесла свои коррективы, и Стивену Сигалу придется встречать праздник в России. Впрочем, это не означает, что актер будет отмечать Новый год в полном одиночестве. 

Обычно они собирались в США. Но в этом году невозможно будет всем собраться. В этом году он будет отмечать в России. И Новый год, естественно, пройдет совсем в узком кругу семьи. И в режиме онлайн, само собой, — рассказал агент актера Анар Рейбанд в беседе с Федеральным агентством новостей.

Семья, онлайн и работа: как мировые звезды планируют встретить Новый год

Источник фото: politexpert.net - Аврора Зорина

 

6) Дмитрий Колдун

 

Певец Дмитрий Колдун решил, что необходимо использовать введенные ограничения, как уникальную возможность наконец-то встретить Новый год в узком кругу семьи и близких. Причем, по словам самого артиста, этот Новый год он будет встречать не «бегом с работы», а тихо и спокойно, находясь дома еще с самого вечера и помогая родителям с приготовлениями. Колдун подчеркнул, что он даже планирует сам приготовить какое-нибудь блюдо в качестве сюрприза для своих родных. 

Хочу приготовить в этот раз что-нибудь особенное, ведь наступающий год быка — это мой год. Что это будет за кулинарный сюрприз для моих родных, я еще пока не решил. Но постараюсь их удивить, — подчеркнул Колдун.

Семья, онлайн и работа: как мировые звезды планируют встретить Новый год

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

 

7) Сергей Жуков

 

Солист группы «Руки Вверх», певец Сергей Жуков рассказал, что текущий Новый год для него не будет сильно отличаться от предыдущих, поскольку он привык встречать праздник в кругу семьи. Потому что Новый год, по словам артиста, — это «дело семейное». 

Будем придумывать, чем заняться. Поедем куда-нибудь в снежное место и будем там кататься на санках. Какие-то обычные вещи, как всегда. Но сам Новый год мы будем дома, вместе со всей семьей, — поделился Жуков.

Семья, онлайн и работа: как мировые звезды планируют встретить Новый год

Источник фото: Невские Новости - Анна Карпова

 

8) Виктория Боня

 

Телеведущая Виктория Боня привыкла отмечать Новый год в жарких странах, ежегодно отправляясь в круизные путешествия. Но в этот раз Боня вместе со своей дочерью останется дома, во Франции, и будет отмечать праздник с родителями своего бывшего мужа. 

У нас прекрасные, очень теплые отношения. И мы давно не отмечали этот праздник вместе. Дочка очень рада, что на этот раз в новогоднюю ночь все самые любимые люди будут рядом, — объяснила телеведущая.

Виктория также добавила, что планирует встретить торжество в «российском» стиле — с соответствующими блюдами и продуктами, а также исключительно по московскому времени, под бой курантов с Красной площади.

Семья, онлайн и работа: как мировые звезды планируют встретить Новый год

Источник фото: wikipedia.org - Gilzetbase / CC BY-SA 4.0

 

9) Владимир Винокур

 

Комик Владимир Винокур всегда отмечал Новый год вместе со своей семьей, поскольку день рождения его мамы приходился как раз в ночь с 31 декабря на 1 января. Анна Юльевна погибла в 2018 году, но ее сын до сих пор придерживается старых традиций и, по его словам, не собирается изменять им «ни за какие деньги». Поэтому пандемия коронавируса не сильно повлияла на грядущие планы. 

У нас традиция одна — встречать Новый год всей семьей. Никаких других традиций нет. Раньше у мамы день рождения был в Новый год. Я даже никогда не работал в этот праздник. А сейчас просто с семьей будем встречать. Вот, внук споет, чтобы год бычка был удачнее крысы, — поделился артист с iReactor.

Семья, онлайн и работа: как мировые звезды планируют встретить Новый год

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomohov/Russian Look

 

10) Бари Алибасов

 

Музыкант и продюсер Бари Алибасов-младший в беседе с iReactor заявил, что Новый год в его семье принято праздновать с настоящим размахом — в широком кругу людей, которые могут принести богатство в следующем году. Так, праздник Алибасовы планируют отметить сначала в компании вебкамщиц, затем — помогая детям-сиротам. После этого они отправятся продолжать веселье в Калининград. 

Папа говорит: «Сынок, дай мне провести Новый год в одиночестве, с тостером в ванной». А я ему говорю: «Нет, ты воспитал прекрасного сына, у которого есть прекрасная семья». Я хочу, чтобы папа принял кайф старости и заботы детей и внуков, — рассказал Алибасов-младший.

Семья, онлайн и работа: как мировые звезды планируют встретить Новый год

Источник фото: instagram.com - barialibasovjr

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search