Главные новости дня

Западные спецслужбы завербовали Навального

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Блогер Алексей Навальный, находящийся на лечении в Германии, время даром не теряет. Он и члены его команды в период полного локдауна снимают очередное расследование.

Главный редактор немецкого журнала World

Economy Александр Сосновский в эфире "Соловьев LIVE" прокомментировал фотографии, на которых основатель признанного иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" запечатлен во время передвижения по улицам Дрездена. На снимках Навальный в компании Марии Певчих и Георгия Албурова садится в машину представительского класса с немецкими номерами. Группу людей сопровождает несколько охранников, передает Nation News.

"Ехать он мог только в государственном сопровождении, что и произошло. На двух больших "Ауди" самого крупного калибра, с затемненными стеклами, в которых находились господин Навальный, госпожа Певчих и господин Албуров. Кроме них, съемочная группа, состоящая из двух человек, и группа охраны. Они отправились естественно совершенно свободно, поскольку это практически государственный проезд", — отметил Сосновский.

Албуров имеет специальное разрешение, так как он получил право не соблюдать двухнедельный карантин после прибытия из другой страны, так как совсем недавно он еще был в Москве. Соратники Навального "находятся под такой крышей, под которой они свободно разъезжают по Германии".

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search