Главные новости дня

Сябитова предрекла крах браку Авербуха и Арзамасовой

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Главная сваха страны Роза Сябитова считает, что брак фигуриста Ильи Авербуха и актрисы Елизаветы Арзамасовой не продлится долго. Хотя она и верит в искренность их любви.

Главная сваха России

уверена, что Авербуха и Арзамасову ждет развод, а не бесконечное счастье. По ее мнению, недавно обручившиеся любят друг друга по-настоящему, однако этого недостаточно для семейной жизни.

Роза Сябитова напомнила, что между возлюбленными большая разница в возрасте — 22 года. В подобных союзах часто есть меркантильный интерес и некоторые договоренности. И в целом браки по расчету — привычное дело. А Илья Авербух — выгодная партия для молодой артистки. Хотя в данной ситуации, очевидно, что это настоящая любовь и доверие, а не договор.

Тем не менее, влюбленным будет очень сложно в браке, потому что Авербух «женился на ребенке». Фигурист и актриса столкнутся с недопониманием, и их чувства пройдут проверку на прочность. И не факт, что они справятся с ней. Сябитова напомнила, что «одной любовью сыт не будешь».

Ранее фигурист Илья Авербух впервые рассказал о своих чувствах после свадьбы с актрисой Елизаветой Арзамасовой. Он назвал медовым месяцев все время, которое они проводят вместе. Они надеются сохранить такие чувства на всю жизнь.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search