Главные новости дня

Разведенный Прилучный изменяет Карпович с 24-летней актрисой

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Актер Павел Прилучный променял Мирославу Карпович на очередную пассию — ей оказалась 24-летняя актриса Зепюр Брутян. Роман начался еще во время брака с Муцениеце.

После громкого развода с Агатой

Муцениеце Прилучный быстро переключился на коллегу из сериала "Папины дочки" Мирославу Карпович. Однако, оказалось, что это не единственная возлюбленная актера.

"Еще на съемках первой части сериала "В клетке" от Прилучного не отходила 24-летняя актриса Зепюр Брутян, — пишет "Комсомольская Правда" со слов коллеги актера. — И вот сейчас, на съемках второй части "В клетке", Прилучный снова начал встречаться с Зепюр. Причем Карпович знает об этом, но закрывает глаза, хотя уже весь актерский цех обсуждает измены Прилучного."

Отношения в паре стали напряженными. Все обернулось бумерангом, ведь Карпович в свое время увела Прилучного из семьи. Молодые люди пока не разъехались, но ссоры все больше и больше разъедают их отношения, сообщили коллеги актреа.

Зепюр Брутян весьма изящная девушка: профессиональные занятия художественной гимнастикой также положительно отразились на ее фигуре. Раньше она также занималась пением. Родом Зепюр из Армении. Семья была далека от шоу-бизнеса, но амбициозная девушка переехала в Москву. Окончив Высшую школу сценического искусства под руководством Константина Райкина, Брутян начала покорять российский киноолимп и его самых ярких представителей.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search