Главные новости дня

Сваха раскрыла секрет прочного брака Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Певица Алла Пугачева и юморист Максим Галкин 23 декабря отмечают фаянсовую свадьбу — девять лет в браке. Специально для iReactor эксперт по вопросам семьи и брака Валентина Закоцола раскрыла

секрет прочного брака звездной пары.

Звезда российской эстрады Алла Пугачева никогда не испытывала дефицит мужского внимания. Артистка была замужем четыре раза, но обрела настоящее счастье только с Максимом Галкиным. Сам юморист шутил, что познакомился с будущей женой еще в три года: он с детства любил ее творчество, всегда бежал к телевизору и кричал: «Пугачева!». Повзрослев, Галкин сохранил нежные чувства к Примадонне и мечтал увидеть ее вживую.

Желание Галкина исполнилось на фестивале «Славянский базар» в 2001 году. Несмотря на большую разницу в возрасте, Максим и Алла сразу перешли на «ты» и стали хорошими друзьями. Через несколько дней артисты снова встретились на юбилее режиссера и музыканта Петра Шаболтая. Позже Галкин признался, что именно в тот вечер по-настоящему влюбился в Пугачеву.

Это не была любовь с первого взгляда. Сначала у меня возникло любопытство, интерес: как это, сама Алла?! А где-то месяца через два после знакомства поняли, что мы идеально подходим друг другу. Такое редко случается. Искра пробежала 3 октября 2001 года. 4 октября возгорелось пламя, — вспоминал Галкин.

Сваха раскрыла секрет прочного брака Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Источник фото: instagram.com - @maxgalkinru

Поговаривают, что Пугачева и Галкин начали встречаться, когда певица находилась в браке с Филиппом Киркоровым. Юморист не любит обсуждать эту тему, но утверждает, что тогда супруги жили уже раздельно, поэтому он не стал разлучником. В 2005 году Примадонна официально развелась с Киркоровым и переехала к Галкину. Через шесть лет влюбленные поженились, а еще через два года стали родителями. Суррогатная мать родила звездной паре двойняшек Гарри и Лизу.

Сейчас Галкин и Пугачева счастливы вместе. Юморист построил для супруги и детей замок в поселке «Грязь» и все свободное от работы время посвящает семье. Пугачева тоже остепенилась. Певица закончила гастрольную деятельность и занимается воспитанием Гарри и Лизы.

 

Секрет прочного брака Галкина и Пугачевой

 

Главный смысл и цель семейной жизни — воспитание детей, убеждена эксперт по вопросам семьи и брака Валентина Закоцола.

Я считаю, что в семье самое главное и важное — дети. Конечно, пара может пожить для себя несколько лет, но в дальнейшем дети становятся самым важным. Супруги могут строить карьеру, наслаждаться жизнью, но без детей в семье пропадает ощущение счастья, — считает Закоцола.

Именно рождение двойняшек Гарри и Лизы, по мнению эксперта, укрепило брак Галкина и Пугачевой. Супруги погрузились в воспитание детей и открыли «второе дыхание» в своих отношениях.

Благодаря детям, у Аллы Пугачевой и Максима Галкина совсем по-другому выстроились отношения. Они живут детьми. Полностью погружены в воспитание детей. Посмотрите на Галкина. Он же замечательный отец. Это счастье, — заметила эксперт.

Сваха раскрыла секрет прочного брака Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Источник фото: instagram.com - @maxgalkinru

Также не последнюю роль в союзе артистов сыграла мудрость Аллы Борисовны. Несмотря на образ сильной и независимой женщины, Примадонна вовремя завершила карьеру и посвятила себя семье.

Мне кажется, что Алла Пугачева — мудрая женщина. Мы это видим по тому, как она живет. У нее хорошие дети, крепкая семья, — добавила Закоцола.

 

Советы молодым парам

 

Как сохранить семью — один из наиболее часто встречаемых сегодня вопросов. И это понятно, ведь согласно официальным статистическим данным каждая вторая семья распадается. Несмотря на печальную статистику, Закоцола считает, что построить крепкие и счастливые отношения под силу каждой паре. Главное любить, заботиться и хотеть быть вместе друг с другом. 

Самое главное — уметь заботиться друг о друге. Только любовь и забота могут сохранить на долгие годы отношения и крепкую семью, — подчеркнула эксперт.

Кроме этого, важно постоянно общаться со своей второй половинкой: обсуждать совместное будущее и решать общие проблемы.

Самое главное проговаривать проблемы со своим партнером. Очень многие уходят в «ракушку», и проблема нарастает. Ничего хорошего в этом нет. Кто-то уходит в другие отношения, заводит себе любовницу или любовника. Пара распадается на ровном месте. По этой причине нужно садиться и разговаривать с друг другом или идти к профессионалам, — обратила внимание Закоцола.

Сваха раскрыла секрет прочного брака Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Источник фото: freepik.com - Designed by Freepik

Супруги должны развиваться вместе, заметила эксперт. В противном случае один из партнеров «вырастет» из старых отношений и отправиться на поиски нового спутника жизни.

Например, в паре мужчина занимается карьерой, ходит на тренинги, развивается, а жена находится дома с детьми. Конечно, такие отношения через какое-то время завершатся. Женщина всегда должна быть в потоке, уметь развиваться вместе со своим мужем, не отставать, — заключила эксперт.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search