Главные новости дня

СМИ вспомнили десять громких скандалов российских звезд в 2020 году

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Российские звезды в этом году привлекали к себе внимание разными скандальными ситуациями. Ситуации, о которые рушатся идеальные образы, то и дело обсуждают в Сети.

Знаменитости всегда находятся под прицелами

папарацци. Любое их действие вызывает бурные обсуждения. Редакция "ПолитЭксперта" составила рейтинг десяти самых скандальных случаев в среде российского шоу-бизнеса в уходящем году.

В рейтинге оказался скандал между моделью Оксаной Самойловой и рэпером Джиганом. Восемь лет они казались идеальной парой. В этом году у них родился долгожданный сын. Но идиллия закончилась после странных видео главы семейства. Он матерился при детях и вел себя неадекватно. Позже выяснилось, что он проходит лечение в реабилитационной клинике после употребления запрещенных препаратов. Самойлова заявила о разводе. Однако Джиган вымолил прощение у супруги и они продолжают публиковать семейные фотографии.

В центре внимания в 2020 году оказалась ведущая Регина Тодоренко. В одном из интервью она высказалась на тему домашнего насилия. Она отметила, что "женщины сами виноваты в том, что их бьют". На это заявление общественность отреагировала резко. Телеведущей пришлось извиняться за неосторожную фразу.

В этом году развелась звездная пара — Кристина Асмус и Гарик Харламов, которые узаконили отношения в 2013 году. Слухи о разладе появились еще после выхода скандального фильма "Текст" с участием Асмус. Однако пара заявила, что роль здесь не сыграла значения.

Актер Михаил Ефремов стал участником смертельного ДТП, в котором погиб водитель фургона Сергей Захаров. На момент происшествия артист был пьяным. Суд после долгих месяцев разбирательства отправил актера в тюрьму на 7,5 лет.

В центре внимания оказались отношения между Любовью Успенской и ее дочерью Татьяной Плаксиной. Сначала девушка обвинила певицу в жестоком обращении. Высказывание шокировало зрителей и саму Успенскую. В свою очередь, певица обвинила дочь в пристрастии к запрещенным препаратам.

В феврале 2020 года артисты Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о разводе. Девушка обвинила экс-супруга в домашнем насилии, но позже извинилась за свои слова. В интернете обсуждают слух о романе между Прилучным и актрисой Мирославой Карпович. Пока официального подтверждения об отношениях нет.

Коронавирус ударил по доходам звезд шоу-бизнеса. Так, продюсер Иосиф Пригожин заявил о своем бедственном положении. Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров написал едкое стихотворение по этому поводу и предложил пользователям дать звезде денег на еду. Разногласия между знаменитостями не утихают. Пригожин отвечает оппоненту через СМИ, а тот продолжает писать стихи.

Родственники и друзья скончавшейся в августе 2020 года певицы Валентины Легкоступовой обвиняют в ее смерти супруга Юрия Фирсова. В августе ее дочь Анетта Бриль нашла мать и ее мужа в пьяном состоянии. Она отправила обоих в наркологическую клинику. Позже певица впала в кому, а затем скончалась. Разбирательства по этому поводу продолжаются.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search