Главные новости дня

Избивший актера Прилучного в калининградском клубе бизнесмен рассказал о драке

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Калининградский предприниматель Владимир Семенов сообщил о деталях стычки с актером Павлом Прилучным в местном ночном заведении.

Семенов сам пришел в полицию, где написал явку с повинной. Он в деталях

рассказал о произошедшем инциденте на Ялтинской улице По факту драки было возбуждено уголовное дело по ст. 112 УК РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью", передает издание "Московский комсомолец".

В ночь инцидента мужчина был в своем клубе вместе с сотрудниками, когда ему позвонил приятель и сообщил о том, что он вместе со знакомым и деятелем искусства хотят посетить место отдыха. По словам местного жителя, Прилучный находился в состоянии алкогольного опьянения, но был позитивно настроен.

Позднее артист спросил о втором этаже помещения, где находится зал для единоборств, и попросил его показать. Вместе с бизнесменом они поднялись наверх, где актер предложил провести спарринг из-за новой роли в сериале.

Получив отказ, Прилучный стал раздеваться и все же уговорил своего оппонента на "уличную драку" без боксерских перчаток. Мужчина получил один удар в область лица и оказался в нокауте. Также предприниматель рассказал, что звезда сериала "Мажор" смог попасть ему в плечо и больше размахивал руками.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search