Главные новости дня

Тамада из Казани пригрозил судом Моргенштерну и Криду

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Житель Казани Олег Лихачев заявил, что намерен подать в суд на Алишера Валеева (Моргенштерна) и Егора Булаткина (Егора Крида) из-за использования его песни.

Поводом для недовольства Лихачева стал ролик

в TikTok, на котором Моргенштерн и Крид вместе с другими артистами использовали его трек без указания имени автора. Казанский тамада заявил, что оба музыканта "монетизируют все свои действия", а он, как автор песни, тоже должен получить "аплодисменты и деньги".

Лихачев считает, что только таким образом его авторское самолюбие можно удовлетворить. При этом внимание российских звезд к его творчеству очень приятно жителю Казани. Лихачев пообещал, что направит иск в отношении Моргенштерна в один из судов Уфы, а с Кридом встретится в столичном суде.

Песня "Владимир Путин— молодец" увидела свет в 2014 году, сообщили СМИ. Лихачев потратил 5000 рублей на аранжировку и запись звука. За использование своего трека он требует от Моргенштерна компенсации в размере 300 тысяч рублей. Сумма, которую автор хочет получить от второго исполнителя, не называется.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search