Главные новости дня

Валерий Леонтьев считает, что нужно отменить празднование Нового года

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Российский певец Валерий Леонтьев предложил неожиданную инициативу — отменить традицию празднования Нового года, если не будет огоньков.

Некоторое время назад был скандал с Валерием Меладзе, который призвал артистов бойкотировать

новогодние огоньки, чтобы привлечь внимание властей к непростой ситуации в шоу-бизнесе из-за коронавируса. Однако его позицию поддержали единицы в музыкальном бизнесе, остальные решили поучаствовать в праздничных программах.

Теперь известный российский певец Валерий Леонтьев предложил еще более неожиданную инициативу. В одном из интервью музыкант заявил, что празднование Нового года в традиционном для шоу-бизнеса формате можно отменить полностью. Леонтьев считает, что новогодние передачи — традиция, объединяющая россиян и приносящая праздничное настроение. Однако если все идет к тому, что новогодние огоньки могут быть отменены, то разумно отказаться от любых празднований вообще.

Можно вообще отказаться от встреч Нового года как от изжившего себя обычая, — отметил Леонтьев.

В случае если новогодние съемки проектов оставлять, то тогда важно придерживаться всех карантинных ограничений. Певец в целом поддерживает любую активность на новогодние праздники, так как считает, что от жизни надо брать по максимуму.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search