Главные новости дня

Ксения Собчак высмеяла жену Тарасова за использование фотошопа

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Телеведущая Ксения Собчак раскритиковала супругу футболиста Дмитрия Тарасова Анастасию Костенко из-за обильного использования фоторедакторов.

Костенко вместе с супругом отправилась на отдых на Мальдивы. Модель и вторая вице-мисс России 2014

года призналась, что они поехали именно на острова по совету ее знакомой, и это была отличная рекомендация. Однако подписчики Анастасии Костенко начали оставлять под ее постом в Instagram гневные сообщения, напоминая, что сейчас в стране сложилась очень непростая ситуация из-за коронавируса, а она тем временем отдыхает на Мальдивах. Многих возмутили слова девушки о том, что нужно не лениться и ехать на острова.

Кроме того, на пост Костенко отреагировала телеведущая Ксения Собчак. Она обвинила жену футболиста в использовании фотошопа. Собчак заметила, что Анастасия Костенко на отдыхе в том же купальнике, что и во время отдыха в Дубае. Но чтобы этот факт скрыть, модель закрасила в фоторедакторе купальник другим цветом6 сменила бирюзовый на фиолетовый. Однако не исключено, что девушка могла просто купить такую же модель купальника, просто другой расцветки.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search