Главные новости дня

Сатановский разгромил Зеленского после его заявления о тотальной войне с Россией

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Политолог Евгений Сатановский жестко раскритиковал президента Украины Владимира Зеленского за его слова касательно вероятности тотальной войны с Россией.

Украинский лидер Владимир Зеленский недавно заявил, что в случае полномасштабной войны

с Россией Украине придется выдержать непростое испытание. Положение дел будет очень серьезным, поэтому у властей не будет иного варианта, как объявить всеобщую мобилизацию. Она затронет как мужчин, так и женщин.

Однако подобное высказывание Зеленского вызвало смех как на Украине, так и в России. Политолог Евгений Сатановский отметил, что, делая подобное заявление о тотальной войне с Россией, Зеленский вспомнил свое юмористическое прошлое. Но стоит отметить, что такая «шутка» отклика, на который рассчитывал президент, не получила.

Кроме того, весьма ошибочен сам план Владимира Зеленского касательно добровольцев, которые будут защищать свою страну. Сатановский напомнил, что, по словам замглавы Совета безопасности и обороны Украины генерала ВСУ Сергея Кривоноса, у украинцев нет чувства патриотизма, поэтому успеха всеобщей мобилизации не стоит ожидать.

Дурень думкой богатеет. На то своему президенту местные силовики и указали. Поскольку ничего, кроме повального дезертирства, они от этой его инициативы не ждут. Уберите дурака, — написал в своем Telegram-канале Сатановский.

Ранее украинский политолог назвал «просто бредом» слова Владимира Зеленского о вероятности войны с Россией. Эксперт напомнил, что, по данным соцопросов, жители Украины не относятся негативно к простым россиянам, чтобы воевать с ними.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search