Главные новости дня

Больной раком Валентин Юдашкин впервые за долгое время появился на ТВ

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Дизайнер Валентин Юдашкин, который на протяжении нескольких лет борется с раком, впервые за долгое время появился на российском телевидении. Зрители не смогли не заметить существенных изменений во внешности кутюрье.

Борющийся с раком пищевода модельер стал гостем студии шоу «Модный приговор» на Первом канале. Участие Юдашкина стало весьма символичным для нового выпуска: героиней программы на этот раз оказалась девушка, которая активно помогает тяжело больным детям.

Юдашкин представил в эфире проекта одну из своих коллекций, с которой он проводил показ в Париже. В шоу продемонстрировали кадры с одного из показов кутюрье — на них модели запечатлены в ослепительных нарядах металлических расцветок.

Это мода 90-х, но в прочтении сегодняшнего дня, — поделился Юдашкин.

По мнению Валентина, именно на такие оттенки стоит обратить внимание при подборе нарядов к Новому году-2021.

Очень откровенно, очень богато, — похвалил коллекцию историк моды и ведущий шоу Александр Васильев.

Это появление на ТВ стало одним из немногих за последние годы для Валентина Юдашкина. Он предстал перед камерами, сильно изменившись внешне: за время болезни дизайнер серьезно похудел и стал выглядеть, как считают подписчики, несколько изможденным. Кроме того, от зрителей не укрылось то, что Юдашкин с трудом говорил.

Несмотря на это, кутюрье продолжает активно бороться с заболеванием, которое ему диагностировали в 2016 году. За время болезни он преодолел несколько операций и курсов химиотерапии.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search