Главные новости дня

Актриса Кристина Асмус намекнула подписчикам на свою скорую свадьбу

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Поклонники неоднозначно отреагировали на намеки актрисы Кристины Асмус о возможных переменах в личной жизни.

Високосный 2020 год оказался фатальным для многих звездных пар, чей союз казался прочным. В

числе разведенных оказались актриса Кристина Асмус и комик Гарик «Бульдог» Харламов. Отношения продлились восемь лет, у супругов есть шестилетний ребенок.

Развод был резонансным – публика подозревала, что разлад в паре спровоцировала, в том числе, откровенная сцена с участием Кристины в фильме «Текст». Однако актриса заявила, что сама ушла от мужа. Как предполагают знакомые бывших влюбленных, это могло произойти из-за непростого характера Харламова, который периодически совершал эксцентричные поступки, иногда злоупотребляя алкоголем. 

Артистка, если судить по публикуемому контенту в соцсетях, явно не скучает по экс-супругу, часто радуя публику откровенными снимками и сменой имиджа. А недавно звезда сделала намек на скорую свадьбу – девушка опубликовала пост с фотографией в белом пышном платье. Она пояснила, что образ был необходим для съемок, однако у поклонников сложилось впечатление, что Асмус вскоре ждут приятные перемены в личной жизни.

Это не свадебное платье (пока), это образ из шоу «Золото Геленджика», — иронично написала девушка.

Асмус обнадежила поклонников скорой свадьбой

Источник фото: instagram.com/asmuskristina

Фанаты «ухватились» за это «пока», решив, что Асмус снова собирается замуж. Надо отметить, что эта новость многих обрадовала.

Хмм, вы сказали ПОКААА! – с энтузиазмом написал пользователь minialesya.

Подобных комментариев наблюдается огромное количество. Однако нашлись и те, кто без энтузиазма воспринял новость. Юзеры вспомнили, что недавно Асмус с Харламовым делили имущество, и актрисе досталась солидная сумма.

Да, конечно! Отстегнула у Гарика денег и, пока что, на ближайшее будущее хватает. Вот так трактуется подпись к фото, — пренебрежительно отметил andrey.doroshenko545, имея в виду, что актриса находится в поисках небедной второй половинки.

В основной массе пользователи положительно оценили яркий образ потенциальной невесты, искренне осыпав ее комплиментами. Фанаты надеются, что вскоре любимая актриса снова сможет найти свое счастье.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search