Главные новости дня

В Минобороны Украины раскрыли правду об армейской службе Зеленского

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Министерство обороны Украины обнародовало неудобный факт из биографии главы государства и Верховного главнокомандующего ВСУ Владимира Зеленского.

Украинские депутаты сделали запрос в военное ведомство страны, чтобы узнать, служил ли Зеленский

в армии. Как оказалось, Верховный главнокомандующий войсками государства уклонился от своего гражданского долга и "откосил" от несения службы в рядах ВСУ. В частности, в 2014 году лидер Украины не пожелал явиться на сборный пункт, несмотря на многочисленные повестки.

Информация, предоставленная МО Украины, гласит, что Зеленский имеет воинскую специальность делопроизводителя делопроизводства, или же "писарчука". Однако в армии он так и не отслужил. Несмотря на это, президент страны является также и Верховным главнокомандующим ВСУ, что дает ему право приказывать любым военнослужащим от рядового до генерала.

Примечательно, что во время поездки в Донбасс, где Зеленский пытался заниматься "поднятием боевого духа" украинских военнослужащих, он был довольно прохладно встречен. Это неудивительно, потому что в войсках знают, что лидер Украины — уклонист.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search