Главные новости дня

Бузова заговорила о планах родить ребенка от Давы

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Телеведущей Ольге Бузовой в январе 2021 года исполнится 35 лет. В ближайшем будущем она планирует забеременеть и родить малыша от возлюбленного, рэпера Давы.

Ведущая закрывающегося телешоу "Дом-2" Ольга Бузова

рассказала, что в последнее время часто думает о рождении сына или дочери. Желание стать матерью у нее не связано с возрастом. Знаменитость просто хочет почувствовать себя счастливой и знать, что у нее будет наследник. Теледива поделилась с фанатами, что ее возлюбленный рэпер Давид Манукян тоже хочет стать отцом. Новорожденный для обоих артистов станет первым.

Бузова дала большое интервью для PeopleTalk на YouTube, в котором рассказала, что в ее жизни не бывает случайностей. Она считает себя ответственным человеком и ко всему подходит осознанно. Поэтому будущая беременность не станет неожиданностью ни для нее, ни для рэпера Давы.

Певица рассказала, что с новым возлюбленным чувствует себя счастливой. Она со временем поняла, что музыкант является полной противоположностью ее бывшего мужа, футболиста Дмитрия Тарасова. Рэпер спешит домой сразу же, как у него заканчивается работа. Он с удовольствием проводит время с певицей и не пытается ее избегать, пишут OAnews.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search