Главные новости дня

Участница «Ледникового периода» назвала самое яркое воспоминание о шоу

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Больше всего в новом «Ледниковом периоде» запомнилось качество выступлений отечественных звезд, отметила одна из участниц проекта, фигуристка Оксана Домнина в разговоре с iReactor.

Накануне подошел к концу седьмой сезон

телевизионного шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Телезрители долго гадали, кто же из участников одержит победу — авторам проекта удалось сохранить интригу до самого финала. В итоге, лидерами стали Ольга Кузьмина и Александр Энберт. Призовые места заняли пары Яна Хохлова и Вячеслав Чепурченко, Регина Тодоренко и Роман Костомаров. Приз зрительских симпатий достался Ольге Бузовой и Дмитрию Соловьеву. 

«Хочется сказать спасибо судьям. Мы себя со стороны ведь не видим, мы изнутри чувствуем, что нам кажется хорошо или плохо, а судьи на это смотрят со стороны. Спасибо им за то, что они это говорит, что они все это нам рассказывали, говорили: «Нам показалось, что это было недостаточно хорошо, быстро, высоко». Все, что угодно. И у нас не было ни одного дня, когда мы были в каком-то унынии — это давало нам определенный стимул, толчок, чтобы стать еще немножечко лучше», — поделился Александр Энберт своими впечатлениями в интервью после награждения.

Шоу вышло в эфир впервые после четырехлетнего перерыва, поэтому ожиданий у поклонников было много. Тем более, что в этом сезоне в паре со знаменитыми фигуристами приняло участие особенно много звезд отечественного шоу-бизнеса. Среди них были певец Влад Топалов, шоумен и телеведущий Владимир Маркони и многие другие. Больше всего в новом сезоне запомнилось именно качество выступлений этих звезд, рассказала iReactor одна из участниц шоу, фигуристка Оксана Домнина.

Фигуристка Домнина поделилась главным впечатлением от «Ледникового периода»

Источник фото: Кадр из телепередачи «Ледниковый период»

[Больше всего сезон запомнился] тем, что очень много звезд катались хорошо, — поделилась Домнина. 

Организаторы шоу пока никак не комментировали будущее проекта. Учитывая четырехлетний перерыв после прошлого сезона, вероятно, перед авторами шоу стоит вопрос рейтингов. Если станет ясно, что поклонникам все еще интересен «Ледниковый период» — он наверняка продолжит свое существование. По крайней мере, самим участникам этого очень хотелось бы, сообщила Домнина. 

Нам, как участникам, очень бы хотелось [продолжения шоу], — рассказала фигуристка.

Напомним, ранее появились слухи о том, что Ольга Бузова якобы была сильно недовольна судейством шоу. СМИ сообщали о ее конфликтах с организаторами, однако один из ведущих проекта, фигурист Алексей Ягудин, в разговоре с iReactor опроверг эту информацию. По словам спортсмена, на шоу не возникало никаких конфликтов между участниками и судейским составом.

Читайте iReactor в Яндексе

© 2021. INFO-DROM.RU. Все права защищены.

Создание сайта: VEKudelin

Яндекс.Метрика

Search